快乐的粢饭团 发表于 2021-4-2 20:01:50

随手拍

刚看到的,徐家汇路打浦路这里。没看到过a6的警车。好像级别蛮高的

一筐灯 发表于 2021-4-3 01:59:01

领导用车

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 15:01:43

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-02 20:03
看看帮顶了…

住农村的乡下底层 跟三灰一起抓外牌被媒体报道吓的对骂 三句话不离合法开水车 你跟三灰一路货色,他都闭肛了你还嘴巴老,活该一辈子没女人要,女同志们眼睛雪亮,免费舔狗玩玩,来真的马上逃走,三灰装逼还知道新天地的房子,你个村逼还秀优越,生你的时候是不是羊水进大脑了

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 21:23:08

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-03 15:24
你大概意淫的无边无际了吧?
媒体跟我有卵毛关系?
我被人家拉进三灰群里,你被人拉进去的上百号人的陌生微信群里的所有人你都认识的?
三灰跟我有卵毛关系?
你不用嫉妒,你缺女人没关系,我给你介绍几个…
我不管你喷我什么,我都接受,但是我是用我唯一的大号在跟你说话,你这种躲在暗处开小号来乱喷人的小人行为我第一个就觉得你没我有男人腔调,我就看不起你!
你去漱漱口吧,你嘴巴太臭了,女人要嫌弃你的…

上海市区都没资格进的前150级别水车现250国产大跑车车主,跟三灰一样的垃圾,抓外牌被媒体曝光怕被扫黑除恶在群里跟三灰对喷,狗咬狗这套是不是跟你非法养的烈性犬学的???
我就告诉你,你是个上海底层的垃圾,社会渣子,社会盲流,没钱没工作没学历没女人,捡了个上海户口否则你就是中国底层,不要摊上海人台,上海不认你这种东西。

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 21:33:33

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-03 21:30
朋友你开个小号上来说书啊?活在你自己的精神世界里梦游啊?

谁是你这种瘪三的朋友,我没这种底层辣三朋友,我开小号我也没抓外牌被曝光吓的跟三灰在群里对喷啊。我开小号我也没一边开水车一边说别人不合法啊。我开小号也没约架约的自己跑去派出所备案啊。尼玛币这张猪脸还有脸说人家开小号???

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 21:40:07

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-03 15:24
你大概意淫的无边无际了吧?
媒体跟我有卵毛关系?
我被人家拉进三灰群里,你被人拉进去的上百号人的陌生微信群里的所有人你都认识的?
三灰跟我有卵毛关系?
你不用嫉妒,你缺女人没关系,我给你介绍几个…
我不管你喷我什么,我都接受,但是我是用我唯一的大号在跟你说话,你这种躲在暗处开小号来乱喷人的小人行为我第一个就觉得你没我有男人腔调,我就看不起你!
你去漱漱口吧,你嘴巴太臭了,女人要嫌弃你的…

下之角三校单身老屌丝,三灰跟你有很大关系
你以为你比三灰好多少
三灰开皇a之前比你低调多了
你这逼样,翻脸不认人,开啥牌照就往下喷的,哪天开了皇a茶三灰恶心一万倍
你以为你是什么好东西

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 21:53:54

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-03 21:46
你们几个大号小号都有一个共同点,都爱无图无真相口嗨意淫编故事骂人,你继续骂随便骂,我不介意的,你骂的再难听,只能凸显你的粗俗,我丝毫不受半分影响…

市区都没资格进的瘪三还有资格说特点?你玩水车时候就在论坛装大逼动不动上之角看不起外地人的历史我来八一八?买个黄c就当自己是个葱了?论坛玩了十几年买个蓝c你麻痹好意思秀你那破相机?三灰好歹是上之角富裕人家瘪三,你是上海底层下之角瘪三,一把年纪了靠倒贴送饭当舔狗被人家玩玩当atm就扔只能靠自己撸还麻痹要脸???

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 21:57:03

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-03 21:46
你们几个大号小号都有一个共同点,都爱无图无真相口嗨意淫编故事骂人,你继续骂随便骂,我不介意的,你骂的再难听,只能凸显你的粗俗,我丝毫不受半分影响…

上海人姚明刘翔王励勤范志毅个个人高马大的码子,大气磅礴,你这种三等残废是上海人的种伐?
毫不在意的截了那么多图秀你那逼还没到手的d850?你这种小心眼的逼谁看不出来,还嘴巴牢,你以为人人跟你那么蠢?

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 21:59:02

口嗨编了个你是下之角三校毕业单身大龄绝后屌丝没资格进市区玩水车被人骂的故事,我怎么觉得这个故事有点真实啦啊上之角的意淫王,想想你也不容易,生活中瘪三成这样,也只有靠意淫安慰自己,不然还不如死死掉算了,逼用没有的人渣

对方正在输入· 发表于 2021-4-3 22:02:42

你是出生的时候脑子进羊水了不知道自己多瘪三
还是种有问题,导致身体残疾+精神分裂
还是知道自己瘪三非要给自己找找存在感
你也配谈下之角?三灰三句话不离下之角虽然恶心,也就算了,人家新天地拿的出房产证,你土生土长下之角,最近才有了在下之角合法开两轮的资格,上之角进都没资格进的,你册那也有逼脸谈下之角?
页: [1] 2
查看完整版本: 随手拍