StrayDogg 发表于 2021-4-1 20:50:07

sa12546 发表于 2021-04-01 20:21
z900和单r怎么比

性能各方面z900肯定没发和单r比,单r没得说,比的是两辆车的价格毕竟预算有限https://wap.591moto.com/public/emotion/face_038.png而且还考虑到上岛牌的流程,新车貌似比较方便,谢了兄弟!

最佳工具人 发表于 2021-4-1 20:54:23

StrayDogg 发表于 2021-04-01 18:58
感谢兄弟!简洁明了!

不客气!

我爱外牌 发表于 2021-4-1 21:05:13

StrayDogg 发表于 2021-4-1 20:31
现在想想还是买新车省心,主要是上牌方便,多谢兄弟!

那肯定啊,就算你车子不骑,特别是地下车库,你16年的车,我算你停4年,你看看要锈几个螺丝,而且油路管橡胶一般都有寿命,也要检查。你讲性能,只谈性能,秒杀Z900,你谈车况,操控什么,Z900肯定舒服,那么多S1000R要卖的烫手山芋等着卖呢

StrayDogg 发表于 2021-4-1 21:25:57

我爱外牌 发表于 2021-04-01 21:05
那肯定啊,就算你车子不骑,特别是地下车库,你16年的车,我算你停4年,你看看要锈几个螺丝,而且油路管橡胶一般都有寿命,也要检查。你讲性能,只谈性能,秒杀Z900,你谈车况,操控什么,Z900肯定舒服,那么多S1000R要卖的烫手山芋等着卖呢

想了想还是先入z900,以后有条件在上单r吧,毕竟性能这个东西,z900对大部分人在街道上完全足够了,想通了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_037.png

热带风暴 发表于 2021-4-1 23:48:35

我爱外牌 发表于 2021-04-01 21:05

那你倒是可以看看单r和z900卖的数量哪个多

溅小超 发表于 2021-4-2 02:04:44

溅小超 发表于 2021-4-2 02:06:59

Carlos 发表于 2021-4-2 08:59:14

宝马4缸的声音真的不是一般的奇怪,即使单R的大贸版本原厂天蝎排气,也是听上去怪怪的

这方面日系的4缸声音真的是好听多了

所以我个人的喜好是:宝马,要么买经典的拳头缸,要么买6缸,6缸的声音真是好听的无与伦比~

对我个人来说,买车看什么?车一年也开不了多少公里的,就是个大玩具。所以主要需求是好看、声音好听,能装逼,性能什么的一定是最无关紧要,排最后的~

什么900,1000,1600,你能吃到满油门吗?

xuanzhuoye 发表于 2021-4-2 10:44:36

你这种情况还是适合全新Z900吧,感觉是有车就行了

guoyaoning 发表于 2021-4-2 10:46:06

不介意新的旧的,900和1000r比,选宝马。如果和贼千比,选贼千,个人建议。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助帖:s1000r和z900