Huggies 发表于 2021-3-31 19:59:43

为什么要重复讨论闯禁区是否扣3分?我觉得违反禁令标志没问题。

这就好比:女厕所大门口就贴了只准女性进入,然后你跑到厕所里面,说为什么每个蹲坑没贴?这个蹲坑没有女性标志!这不算!这不能罚我。。

既然城市入口都有禁令标志了,就是不能再进去的意思了。为什么要每条路每个路口再重复设置标志呢?

难道女厕所每个蹲坑都要重复贴一个女性标志吗?

Huggies 发表于 2021-3-31 20:01:53

本来这个区域就是禁止你进入的,在里面无论处于任何位置,都是违反了门口的禁令标志了。

娃卡哟卡娃伊 发表于 2021-3-31 20:06:44

道交法 读一遍吧 !就明白了为什么

马里奥Mario 发表于 2021-3-31 20:07:54

Huggies 发表于 2021-3-31 20:11:36

马里奥Mario 发表于 2021-03-31 20:07
因为广大沪牌车友看到外牌车友闯禁区不会被扣分扣车眼红了……

我觉得不是,而是现在超级多没有上海户籍的人想在上海玩车。分不够扣的,钱再扣也比买牌省。

有这好事吗?

韵风 发表于 2021-3-31 20:17:54

交通法能管厕所了?

散客月下 发表于 2021-3-31 20:19:04

又是一个地狱男爵小号。和女厕所对比的是上高架,因为都有一个非法进入的过程。但是外地牌照不一样,进入是合法的,例如拖车之类的,但是行驶在立牌的路段是非法的。而且交警处罚的时候,如果你承认知道禁行的事情,通告就可以以违反禁令标志进行处罚。已经有无数的复议成功案例了。我也是38万买沪a车主,但是我最鄙视你们这种想着通过混淆舆论来抬高牌照的人。一幅幅低保户的小人嘴脸。钱无法提高素质,更加严格的驾考可以。一天天拿小号宣传这种无聊的言论,天天抨击这个抨击那个。看着论坛了大家和谐的气氛和分享摩旅体验,你就不觉得害臊吗?

华山论剑 发表于 2021-3-31 20:25:51

建议读下法……如果你有全局高度就能理解为什么,规定一个标志只对一个路口有效……法律是严肃的…

sforever 发表于 2021-3-31 20:32:05

部分认同

只能说法律的漏洞增加了管理成本

有人纠缠你说刁民也好维权也好   在你。   法律角度来说他们还真在理

Huggies 发表于 2021-3-31 20:32:15

散客月下 发表于 2021-03-31 20:19
又是一个地狱男爵小号。和女厕所对比的是上高架,因为都有一个非法进入的过程。但是外地牌照不一样,进入是合法的,例如拖车之类的,但是行驶在立牌的路段是非法的。而且交警处罚的时候,如果你承认知道禁行的事情,通告就可以以违反禁令标志进行处罚。已经有无数的复议成功案例了。我也是38万买沪a车主,但是我最鄙视你们这种想着通过混淆舆论来抬高牌照的人。一幅幅低保户的小人嘴脸。钱无法提高素质,更加严格的驾考可以。一天天拿小号宣传这种无聊的言论,天天抨击这个抨击那个。看着论坛了大家和谐的气氛和分享摩旅体验,你就不觉得害臊吗?

持差不多观点就是小号? 这就好比你只要讨论房价上涨,你就是绿皮中介!对,你就是!你别解释!

只要讨论汽车,你就是4S销售,对!你就是!

只要观点跟你不一样,就是某某小号。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么要重复讨论闯禁区是否扣3分?我觉得违反禁令标志没问题。