qxfblue 发表于 2021-4-1 15:34:06

ostfront 发表于 2021-04-01 14:40
扣车,防止违法扩大化!

那是一方面,高速费还没交

jevonsdeng 发表于 2021-4-4 00:03:49

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-04-01 08:36
天马50-F,百度地图显示的速度。

轻便档车牛逼!

失踪的花生 发表于 2021-4-9 08:46:16

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-03-31 20:52
我的可以跑到90啊

我说的是纯正50蓝牌,你能到90的蓝牌是125的把?

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-4-9 12:14:00

失踪的花生 发表于 2021-04-09 08:46
我说的是纯正50蓝牌,你能到90的蓝牌是125的把?

天马50,松江正规上牌,应该是真50CC的吧?功率2KW

windpeony 发表于 2021-4-10 20:49:00

安徽 浙江 上海 高速都上过,就是赶路,没啥意思

SYY 发表于 2021-4-11 12:31:56

我们有一次从广德东上高速 被警察叔叔拦下来 心想完蛋了 谁知道警察叔叔说这里现在大货车再排队(的确当时好多大货车排队上高速)你们往前走几公里从广德西上高速https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

失踪的花生 发表于 2021-4-11 22:15:27

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-04-09 12:14
天马50,松江正规上牌,应该是真50CC的吧?功率2KW

不科学啊!!!正宗110也就90多公里的gps极速人家六千瓦左右吧

枫林火山 发表于 2021-4-12 14:16:03

SYY 发表于 2021-04-11 12:31
我们有一次从广德东上高速 被警察叔叔拦下来 心想完蛋了 谁知道警察叔叔说这里现在大货车再排队(的确当时好多大货车排队上高速)你们往前走几公里从广德西上高速

我第一次上广德东,收费章小妹妹跑出来说不许上,领导规定的,已经下午5:00多计划是到歙县的,不上高速国道太吃力,转头去问路边CT,CT说你跟着右边车道大货车上,安徽口音比划一下“感才有几部带着着么款的巷子”都上了,
听CT这么一说跟着货车上,G50转栗宁高速真爽白天都没什么车,跑了160多公里路上同向汽车不超过10部,后来到太冷到金沙镇收费站下去,国道慢慢开到绩溪住下了,
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 不得不说安徽高速还是很人性化的