coolcooltiger 发表于 2021-3-31 13:36:09

“官方回答” 算不算误导?【闯禁】

闯禁令是哪一条?
51开始不光摩托,外牌四轮内环内按理说也是按通告处罚才对。

带球过猫 发表于 2021-3-31 13:47:45

就是要误导到都认为他们是对的,那样就没人去打官司了,我是这样理解的

马里奥Mario 发表于 2021-3-31 13:58:46

麥嘜 发表于 2021-3-31 14:00:48

没看到 哪里有通告写了 罚200 不计分啊   是下面留言的口头通告么?

coolcooltiger 发表于 2021-3-31 14:18:30

麥嘜 发表于 2021-3-31 14:00
没看到 哪里有通告写了 罚200 不计分啊   是下面留言的口头通告么?

沪c,外牌闯禁区就是按70900,不按规定遵守通告罚款200不计分。
只有极少数的路段有禁止标识牌才会按照违反禁令标志扣3分。
到了它们嘴里只剩违反禁令了。还是闯禁,这也能算官方用语么。。

微笑是你大 发表于 2021-3-31 14:30:22

碰到就据理力争,争不过,认罚!发到这里来,被沪牌守护者带节奏,更么意思...

先活着呗 发表于 2021-3-31 14:48:18

我就直说了,这个留言就是我留的,并没有误导的意思,这篇是第4焦点交警微发布2020年11月1日的文章名为《限行注意事项》。就是让他们在官媒说清楚按照哪个处罚。按道理说,如果所处路段没有禁令标志那就是通告,有禁令标志就是3200套餐,这样才是对的。官方这个回复就是有问题的,我问这个问题并没有误导的意思。

coolcooltiger 发表于 2021-3-31 14:51:40

先活着呗 发表于 2021-3-31 14:48
我就直说了,这个留言就是我留的,并没有误导的意思,这篇是第4焦点交警微发布2020年11月1日的文章名为《限 ...
我就是说交警的回答就是误导,不是说提问~
这种坐办公室的,也是死背条例

先活着呗 发表于 2021-3-31 14:53:57

coolcooltiger 发表于 2021-03-31 14:51
我就是说交警的回答就是误导,不是说提问~
这种坐办公室的,也是死背条例

就是,我看到他回复我就知道这家伙真是拍脑袋回复我,什么叫禁令,人民政府颁发的才能叫令,禁令是什么鬼东西

琳琅 发表于 2021-3-31 15:05:35

coolcooltiger 发表于 2021-03-31 14:18
沪c,外牌闯禁区就是按70900,不按规定遵守通告罚款200不计分。
只有极少数的路段有禁止标识牌才会按照违反禁令标志扣3分。
到了它们嘴里只剩违反禁令了。还是闯禁,这也能算官方用语么。。

网上敲键盘解决不了问题,不服去复议,去行政诉讼呀,来证明你所谓的只罚200不扣分是正确的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “官方回答” 算不算误导?【闯禁】