lemonhua917 发表于 2021-3-31 12:35:06

带球过猫 发表于 2021-3-31 11:23
300多块的夏季手套半年就这样了,不会再买这牌子的东西了,a星差不多价钱的好多了

跟我的差不多{:6_699:}

一天到晚游泳 发表于 2021-3-31 13:04:09

lemonhua917 发表于 2021-03-31 09:38
komine质量真心一般啊

质量,材质都一般,但是小日本的东西就是那么一日既往的均衡和舒服,性价比也高(本田除外https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png)

带球过猫 发表于 2021-3-31 13:43:47

一天到晚游泳 发表于 2021-03-31 13:04
质量,材质都一般,但是小日本的东西就是那么一日既往的均衡和舒服,性价比也高(本田除外)

性价比这3个字对于日本牌子不敢苟同,装备要谈性价比还是看看国产的吧,骑士网呆子,外星蜗牛,这2个牌子这几年产品还是可以的,也没进口牌子的贵。其他国产的只买过nerve,但他硬吹自己是德国的就很恶心。

侬想做啥 发表于 2021-3-31 15:18:50

带球过猫 发表于 2021-03-31 11:23
300多块的夏季手套半年就这样了,不会再买这牌子的东西了,a星差不多价钱的好多了

我的比你还惨,反正这个牌子以后不碰了

阿酱酱 发表于 2021-3-31 16:55:15

komine质量不是一般的差

boles 发表于 2021-3-31 22:24:21

马里奥Mario 发表于 2021-3-30 20:19
亚洲人还是要买komine日系

KOMINE的也是袖子长,都有点长的,应该是故意设计成这样,毕竟开车手一直伸着

fxst110 发表于 2021-4-1 09:18:22

lemonhua917 发表于 2021-03-31 09:38
komine质量真心一般啊

确实质量不行。我买了条牛仔骑行裤 试穿了下 纽扣就断了。然后客户有发了我一个自己订上。然后没啥问题了

一天到晚游泳 发表于 2021-4-2 00:04:40

带球过猫 发表于 2021-03-31 13:43
性价比这3个字对于日本牌子不敢苟同,装备要谈性价比还是看看国产的吧,骑士网呆子,外星蜗牛,这2个牌子这几年产品还是可以的,也没进口牌子的贵。其他国产的只买过nerve,但他硬吹自己是德国的就很恶心。

国产的和海淘的komine价格基本差不多,所以更加没性价比,而且komine的尺寸选择也很多,国产货基本对于粗壮性选手极其不友好,没得选
页: 1 [2]
查看完整版本: 骑行服是不是袖子都长