风与土 发表于 2021-3-30 19:23:02

l2345678910 发表于 2021-03-30 14:51
黄a蓝e都可以开 有什么问题

不按机动车规矩开

junwang133 发表于 2021-3-30 19:31:21

虚线我就蹭蹭,一直蹭到实线,我就不再钻了,扭头举个手和四轮打打个招呼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

一笑了之 发表于 2021-3-30 23:37:05

两百三分 多大的事情

Jackymoon 发表于 2021-3-31 00:19:57

zyh 发表于 2021-03-30 14:55
钻车缝到杆位要被罚款的    我一般都是停在虚线实线结合处     警察不会来处罚我     摩托车本来就是很便利的  何必那么急吼吼的吃香很难看呢?  没必要啊  完全没必要啊   跳灯的时候你快一点不就行了???

请教那么我钻车缝,不压线到杆位和四轮并排,会被罚吗?

阿祈 发表于 2021-3-31 00:48:06

沖业积了

摩托小白883 发表于 2021-3-31 06:32:29

Jackymoon 发表于 2021-03-31 00:19
请教那么我钻车缝,不压线到杆位和四轮并排,会被罚吗?

穿插排队等待车辆,三分两百

JDM_for_ever 发表于 2021-3-31 07:52:25

我上班也走这条路,绿灯就直行,红灯我就转弯。

love_小小智慧 发表于 2021-3-31 08:27:03

从大柏树往五角场方向 掉头就一根道 只有最左边可以到汶水路和水电路 右边只能大转弯到逸仙路 所以被抓了

?DD 发表于 2021-3-31 09:02:58

情愿转弯道直行都不硬挤到杆位,没空档溜到前方就在后面排着,倒数七秒左右变道转弯道在最后一秒红灯过路口,经常这么干,不影响他人也方便自己,前提看看上方有无一排摄像头

滴滴叭叭呜~ 发表于 2021-3-31 09:51:48

zyh 发表于 2021-03-30 14:55
钻车缝到杆位要被罚款的    我一般都是停在虚线实线结合处     警察不会来处罚我     摩托车本来就是很便利的  何必那么急吼吼的吃香很难看呢?  没必要啊  完全没必要啊   跳灯的时候你快一点不就行了???

兄弟三观正的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 前方高能…