李敏敬 发表于 2021-3-30 20:41:22

怕啥,抓到又怎样,态度好点三分二百,比买张沪牌总合算

红烧肉 发表于 2021-3-30 20:56:04

松江挺严的

YY扭扭 发表于 2021-3-30 21:08:29

心中有沪a就行

HarryLiu91 发表于 2021-3-30 23:12:22

江湖郎中 发表于 2021-03-30 06:23
都是外牌了,还谈遵纪守法?这不是矛盾嘛

你是真懂法还是假懂法?去看看禁摩的通告合不合法吧,没有哪条法律说不让骑外牌

大麦茶 发表于 2021-3-30 23:12:48

涞亭北路有抓的,拦了2次了

kai860516 发表于 2021-3-30 23:42:47

没啥好问的愿赌服输

我爱外牌 发表于 2021-3-31 02:14:25

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-31 01:47
买外牌的钱四位数扔出去就没了,卖车时价格被黄牛压的辣逼低,买沪牌卖车时价格能卖的高,你买沪牌的钱一直都在你身边过几年涨了把摩托车的钱都赚回来了…

朋友言之有理。
中国不给上高速,加油站甚至不给外牌加油,56个国家56张牌,这都是没有法律依据,不合理的东西太多,人大代表不代表人民
你跟警察讲道理,警察和你耍流氓
你和警察耍流氓,警察和你讲道理

所以外牌,睁只眼闭只眼自己玩车,我支持,周末周日休闲
通勤是自找麻烦
有的玩不错了,别去附议了,一个人改变不了什么,国家不会去花几百亿去管理摩托,解禁,不是自找麻烦啊
所以外牌,好自为之,有的开不错了,低调玩车就行了,也是个爱好没有错,真的有人愿意拿自己时间,金钱,精力去抗议,我第一个支持,就是你耗得起吗

失踪的花生 发表于 2021-3-31 10:16:50

拿来摩旅可以啊,周末很少查,平时通勤蓝牌吧

HarryLiu91 发表于 2021-3-31 23:21:52

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-31 01:02
你这话,不要跟这里的摩友说,你只是一介布衣而非上海警方和立法委里的老大,你一介布衣根本无法改变上海市警方对于外牌摩托不处罚的事实,你就算现在把国务院的文件拿来也没用,你把外牌摩托停在上海警方面前肯定会被处罚,自欺欺人没用的,全国各地每个省市地方都有各自的地方法细则,你这么一说是误导在上海的外牌摩托摩友,等会外牌摩托摩友都以为外牌摩托在上海合法了能开了,都去上了外牌开了,然后被上海警方拦下处罚了,警察一句话,"单子拿好,有问题去复议",接下去的行政复议和打官司的事情要让外牌摩友跑断腿了,上海警方对于马路上的外牌摩托还是要拦下处罚,认清现实面对现实接受现实最好是能改变眼下上海警方对于外牌摩托处罚的现实才是最有用的!我这个人做人做事讲究实惠高效,我不针对你,我是说出上海对于外牌摩托的现实处境…

复议没有想象中那么麻烦,寄个挂号信,等通知就行了。关键是对这件事的态度,是质疑还是坐以待毙。每个骑摩托的都有闯禁的时候吧,不管你什么牌照。不是为了改变什么,我就对禁限行不服,我就是要出这口气,这是骑车的基本态度,不想让出行变成做贼

调皮恰克 发表于 2021-4-5 10:54:15

看不到JC
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教一下九亭,莘庄这边对外牌摩托查的严么?