基建工程兵 发表于 2021-3-29 23:09:31

普陀小闲蛋 发表于 2021-3-29 22:54
听你说的吓人。我现在还在学习当中 天天骑的电驴。问下老哥 郊区户口上让沪E是不是很便宜的

价格不贵 限制多 郊区户口加本地驾照 才行 而且上了一辆蓝牌 就不能上了

阿祈 发表于 2021-3-30 00:40:26

看警察心情跟举报人心情。

普陀小闲蛋 发表于 2021-3-30 07:27:18

基建工程兵 发表于 2021-03-29 23:09
价格不贵 限制多 郊区户口加本地驾照 才行 而且上了一辆蓝牌 就不能上了

老哥再请教你个问题。我C1出证2/3年。这次去青浦大众报名 提示我的信息重复录入了。这个是不是跟原小车证有关,他们系统没给我删除啥东西呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_027.png

Kevin袁zq 发表于 2021-3-30 07:34:56

SamZhu 发表于 2021-03-29 10:17
要举报,什么牌照都能举报…合法上路合法路权,遵守交规,也给你举报

哪里违规了?

么么茶是正规军 发表于 2021-3-30 08:43:18

浦东不要来,30合1探头很多,就算不是举报,杨高路东明路一带很多警察都不知道沪c能不能开。

HarryLiu91 发表于 2021-3-30 08:51:50

普陀小闲蛋 发表于 2021-03-29 22:39
真的假的  我还在学E  主要是我平常上班路上看到不少外牌。还有一个天天在真南路的白色ADV没牌跑的。

普陀扣车了解一下。

普陀小闲蛋 发表于 2021-3-30 11:20:41

HarryLiu91 发表于 2021-03-30 08:51
普陀扣车了解一下。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png为啥会有这么多外牌在普陀。是他们会躲吗

概概 发表于 2021-3-30 11:42:53

登峰造极 发表于 2021-3-29 11:03
没被抓过?

第一年,内环被抓一次,一公里左右距离去吃饭,没戴头盔,一下被扣5分,第二年晚高峰虹口被扣3分,早高峰走沪南路华夏西路等红灯排后面被辅警看车屁股3分,还有锦绣路查酒驾本来3分,警察也玩车,扣了一分。没被举报过,不串红灯。基本上自己注意点,没什么问题。浦西尽量不要高峰时间去,浦东知道有警察查车的地方,要么直行排队就排远点,要么左转掉,要么右转走掉,我从康桥到世纪公园,经历得只有沪南路华夏西路早高峰查车,下午有警察在锦绣路华夏西路(也少)。

HarryLiu91 发表于 2021-3-30 13:02:51

普陀小闲蛋 发表于 2021-03-30 11:20
为啥会有这么多外牌在普陀。是他们会躲吗

不止普陀,全上海外牌绝对比沪牌多,但是没办法,这么多人要骑车,沪牌就两万多张
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 外牌在浦东平时偶尔开开,被吃套餐的概率大吗?