基建工程兵 发表于 2021-3-29 22:24:50

Laowang 发表于 2021-3-29 06:04
开外牌心理总归一点晃的,要玩太太平平买张沪开起来稳当一点。

没牌子也不行啊 最起码交通事故有个保障 自己买的商业保险或者意外人身险 你驾驶没牌子的车子 就是拒赔的

夜魅 发表于 2021-3-30 09:12:24

家住黄埔,每次出门只要能停杆位必停杆位一个星期三四天都出去玩7月1号清分,目前还有九分

绿野小草 发表于 2021-3-30 13:10:34

其实外牌只混混通勤,CT基本上都是睁一只眼闭一只眼,也不会有什么事情,这样高调扎堆玩车,是在存心引起交警注意,真是要事情

夜魅 发表于 2021-3-30 13:23:10

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-30 09:35
夜魅史正波,你的家在白完,你好意思说你家住在上海黄浦区?这是你家?这是你打工的饭店老板在老破小的龙华小区里给你们租的集体宿舍睡的高低床,你连你家白完祖宗都不要了…

不是我家难道是你家?是不是妄想症和意淫又犯了?四五十岁讨不到媳妇断子绝孙,是不是只会在网上意淫和妄想了?

夜魅 发表于 2021-3-30 13:29:46

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-30 09:35
夜魅史正波,你的家在白完,你好意思说你家住在上海黄浦区?这是你家?这是你打工的饭店老板在老破小的龙华小区里给你们租的集体宿舍睡的高低床,你连你家白完祖宗都不要了…

你把我拉黑了,你帖子我不能评论,这算你的本事,但是只要我看见你在别的帖子里敢放一个屁我马上就过来骂你!我看看你这绝户老狗除了汪汪叫两声和意淫妄想还能干嘛

Edric 发表于 2021-4-4 01:05:32

夜魅 发表于 2021-03-30 09:12
家住黄埔,每次出门只要能停杆位必停杆位  一个星期三四天都出去玩  7月1号清分,目前还有九分

黄浦真的松
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 漕宝路桂林路外牌兄弟小心点