roundshen 发表于 2021-3-28 15:57:00

个人名下额度咨询

名下已经有一辆蓝牌的车加一辆黄牌的车,名下还有一张黄牌的上牌单,请问下这张上牌单能直接上牌还是要名下已经有的两辆车要过户掉一辆还是转籍掉一辆变成上牌单啊?

摩旅的意义 发表于 2021-3-28 17:49:43

不能,网传可以先二黄再上一蓝,次序不能变

Jason2005 发表于 2021-3-28 19:10:23

既然已经在你你名下了估计不影响。你自己不知道自己三个车子的前后顺序么?我估计你两黄,然后又上了蓝牌,然后退牌了一辆黄?

roundshen 发表于 2021-3-28 23:20:19

Jason2005 发表于 2021-03-28 19:10
既然已经在你你名下了估计不影响。你自己不知道自己三个车子的前后顺序么?我估计你两黄,然后又上了蓝牌,然后退牌了一辆黄?

是在有一蓝车和一黄上牌单的情况下,误以为上牌单在老婆名下,结果又转了一辆黄牌车到自己名下,后来才发现乌龙了,车管所上牌的时候,我发现是会调取你名下所有车辆信息的包括四轮,由于那张黄牌上牌单只是额度并没有车辆信息,车管所应该是认为我名下只有一辆蓝牌车所以新的黄牌车就可以过户给我,现在那张上牌单想上牌不知道是不是就不行了.

发疯似的 发表于 2021-3-29 00:36:02

roundshen 发表于 2021-03-28 23:20
是在有一蓝车和一黄上牌单的情况下,误以为上牌单在老婆名下,结果又转了一辆黄牌车到自己名下,后来才发现乌龙了,车管所上牌的时候,我发现是会调取你名下所有车辆信息的包括四轮,由于那张黄牌上牌单只是额度并没有车辆信息,车管所应该是认为我名下只有一辆蓝牌车所以新的黄牌车就可以过户给我,现在那张上牌单想上牌不知道是不是就不行了.

我也想知道这样能不能弄成2黄1蓝

roundshen 发表于 2021-3-29 08:08:14

发疯似的 发表于 2021-03-29 00:36
我也想知道  这样能不能弄成2黄1蓝

我现在就是这样子弄成了两黄一蓝,其中一张黄是以上牌单形式存在,现在担心的是这张上牌单能不能直接去上牌,还是要先处理掉一辆车

vanya 发表于 2021-3-29 09:04:00

据说现在怎么样都不能2黄1蓝了。

berserker 发表于 2021-3-29 14:33:50

roundshen 发表于 2021-03-29 08:08
我现在就是这样子弄成了两黄一蓝,其中一张黄是以上牌单形式存在,现在担心的是这张上牌单能不能直接去上牌,还是要先处理掉一辆车

直接去拿上牌单上新车试试,如果不能上另一辆黄c带车过户给老婆就好了

发疯似的 发表于 2021-3-31 17:50:16

roundshen 发表于 2021-03-29 08:08

怎么样 能2黄1蓝吗

roundshen 发表于 2021-4-2 11:20:07

发疯似的 发表于 2021-03-31 17:50
怎么样 能2黄1蓝吗

结果出来了 就是上牌可以 但是必须进去两张身份证,上好牌大产证不给你,强制过户后给你.换句话说就是你名下可以有无限张上牌单,但是上在车上的必须只能小于等于2张
页: [1]
查看完整版本: 个人名下额度咨询