厩有肥马 发表于 2021-3-29 12:30:18

°C 发表于 2021-3-28 19:26
哪方面的缺点……

1,车子震动控制不好,加速的时候,反光镜震得一塌糊涂

2,牛角距离太长,我178的身高,手指第一节将将能够着,个子小点的,行车过程中够刹车有点费劲。同时,刹车比较硬,要使比较大的劲。ABS弹得也比较大力,刚上手被吓一跳,后来稍微适应一点了。
3,脚踏有点高,正落脚有点憋屈,反正我的身高有点憋,可能个小点的会好些。腿只能伸直了踩前面。但是个小的开着车,落脚又有些问题。
4,续航非常短,油耗高低我是不在乎的,但是续航太短。
5,气嘴设计严重有问题,你试试看一般的打气管子能不能接上。
6,最最最最大的缺陷,动力衔接问题。我注意了一下转速表,2400转左右有个动力衔接点。小于这个转速,是没牵引力的;超过2400突然衔接上,500cc的动力又比较大,突然来一下子非常难受。举几个例子,如果你入弯想含着油门走,恰巧是低速弯,转速落到2400左右,那牵引力是一会儿消失,一会儿猛的来一下,你就去想象那个过弯的顺滑度吧。还有就是低速挪车、跟车,那动力一咕嘟一咕嘟的,恰巧后座有个背包,你就去想象那个尴尬的场面吧。

厩有肥马 发表于 2021-3-29 12:34:23

天山老枪 发表于 2021-3-28 22:16
你就说说看,哪方面?

7,马桶的设计也有些不是很合理。不过鉴于tmax和ak都这样,算是通病吧。不具体说了

°C 发表于 2021-3-29 15:36:54

厩有肥马 发表于 2021-03-29 12:30

2,牛角距离太长,我178的身高,手指第一节将将能够着,个子小点的,行车过程中够刹车有点费劲。同时,刹车比较硬,要使比较大的劲。ABS弹得也比较大力,刚上手被吓一跳,后来稍微适应一点了。
3,脚踏有点高,正落脚有点憋屈,反正我的身高有点憋,可能个小点的会好些。腿只能伸直了踩前面。但是个小的开着车,落脚又有些问题。
4,续航非常短,油耗高低我是不在乎的,但是续航太短。
5,气嘴设计严重有问题,你试试看一般的打气管子能不能接上。
6,最最最最大的缺陷,动力衔接问题。我注意了一下转速表,2400转左右有个动力衔接点。小于这个转速,是没牵引力的;超过2400突然衔接上,500cc的动力又比较大,突然来一下子非常难受。举几个例子,如果你入弯想含着油门走,恰巧是低速弯,转速落到2400左右,那牵引力是一会儿消失,一会儿猛的来一下,你就去想象那个过弯的顺滑度吧。还有就是低速挪车、跟车,那动力一咕嘟一咕嘟的,恰巧后座有个背包,你就去想象那个尴尬的场面吧。

够具体的,可以哦

迷失的永恒 发表于 2021-3-29 17:31:29

我觉得震动还行啊。。牛角应该可以调节的。。续航是有点短,不过能接受。

小小小球王 发表于 2021-3-29 18:02:06

sux予 发表于 2021-03-28 21:33
车主路过告诉你。这车还不错。

有相信车主的

厩有肥马 发表于 2021-3-29 19:01:04

迷失的永恒 发表于 2021-3-29 17:31
我觉得震动还行啊。。牛角应该可以调节的。。续航是有点短,不过能接受。

调节有5挡,我试过,没有区别。

sux予 发表于 2021-3-29 19:51:39

小小小球王 发表于 2021-03-29 18:02
有相信车主的

罗林史东 发表于 2021-3-30 15:40:29

厩有肥马 发表于 2021-3-29 12:30

2,牛角距离太长,我178的身高,手指第一节将 ...

有个背包一冲一冲得开不是正好么{:6_691:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 7万左右收个tl500