不受束缚 发表于 2021-3-27 17:40:28

求助万能的摩友们 关于第二张全市临牌的办理

万能的摩友们 新车上蓝C的第一张临牌是14天的全市临牌之后能不能在申请一次全市14天的临牌再去正式上牌?我想求助几点 第一是第一张临牌还剩几天就可以去申请第二张全市14天临牌第二是我自己去申请第二张临牌我不认识那边办公室的人我一个人能不能顺利的办出来不被刁难第三如果给我办第二张我需要带什么东西过去办理第四最关键的是轻便摩托车临牌第二张临牌是不是在富锦路5001号申请小弟在此感谢伸出援手给予排忧解难的摩友们谢谢

骑机车的刚大木 发表于 2021-3-27 17:49:15

临牌现在就给一张,过期了就货拉拉过去

骑机车的刚大木 发表于 2021-3-27 17:49:48

有那么多功夫去搞第二张临牌,为啥不早点去上牌呢

不受束缚 发表于 2021-3-27 17:57:40

骑机车的刚大木 发表于 2021-3-27 17:49
有那么多功夫去搞第二张临牌,为啥不早点去上牌呢

选择冷眼旁观选择灌水等都无可厚非 突然来这一句 我一下子不会回答了只能回答 对于一个无所事事的人来说 时间多过于一切

Zzzzj 发表于 2021-3-27 17:58:58

宣夏路

Ayanami 发表于 2021-3-27 18:00:24

可以办第二张。身份证,发票,合格证去车管所就行。当场生效。

不受束缚 发表于 2021-3-27 18:15:32

Zzzzj 发表于 2021-3-27 17:58
宣夏路

宝山要跑到浦东去上?

不受束缚 发表于 2021-3-27 18:16:58

Ayanami 发表于 2021-3-27 18:00
可以办第二张。身份证,发票,合格证去车管所就行。当场生效。

合格证问车行拿是吧是去富锦路5001号?这个车管所吗?

鲜芋 发表于 2021-3-27 18:43:25

蓝C 没有车管所只有上牌点不要一味觉得能上牌就是车管所 这是个误区

50F 发表于 2021-3-27 19:05:58

第二张应该只有上好牌 邮寄到家的时候才会给
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助万能的摩友们 关于第二张全市临牌的办理