lsksnk 发表于 2021-3-27 18:59:24

结果是无责

熊猫达人 发表于 2021-3-27 20:34:56

Edric 发表于 2021-3-27 16:33
这二轮全责 那以后大家都别开车了

你自己去看新闻啊 又不是我说的 责任判定书都贴出来了

Edric 发表于 2021-3-27 20:52:42

popejohn 发表于 2021-03-27 16:50
你真的不开了吗

那你支持四轮故意别你车 然后你还全责?没必要和我杠,以后大环境都这样,我肯定不骑了,安全没保证

Edric 发表于 2021-3-27 20:53:00

熊猫达人 发表于 2021-03-27 20:34
你自己去看新闻啊 又不是我说的 责任判定书都贴出来了

好的

基建工程兵 发表于 2021-3-28 00:08:38

开四轮的是明显是故意的 因为明确观察了摩托 在加速抄上去 没想到玩大了,开MINI 比较屌的人 确实不少

基建工程兵 发表于 2021-3-28 00:10:24

摩托上高架是违规 但是违规 也轮不到没有执法权限的人采取危险的措施和后果去制止这个违章

popejohn 发表于 2021-3-28 12:46:33

Edric 发表于 2021-03-27 20:52
那你支持四轮故意别你车 然后你还全责?没必要和我杠,以后大环境都这样,我肯定不骑了,安全没保证

你想多了,不管是否公平合理,现已盖棺定论,所以你自己在杠自己。反问的潜台词是让你看穿

Edric 发表于 2021-3-28 14:41:19

popejohn 发表于 2021-03-28 12:46
你想多了,不管是否公平合理,现已盖棺定论,所以你自己在杠自己。反问的潜台词是让你看穿

嗯,逆来顺受挺好的,做个被压迫不反抗的是外人挺好的

aimy1981 发表于 2021-3-28 17:42:04

刚才我在某摩托群看到这个事故的视频。交警开具了摩托全责应该没看到完整视频吧。车主为何不行政复议呢

厩有肥马 发表于 2021-3-28 19:16:08

不是很清楚是高架还是高速,如果是高架,肯定违规啦。
如果是高速,也要看在哪个区域。即便允许上高速,占用超车道,也是违规。应该是要求靠最右侧车道行驶。
所以,我认为这个案例中,把摩托车说成小白兔,也不是很合理。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 四轮属于谋杀 大家同意吗