摩旅的意义 发表于 2021-3-27 14:38:51

虹口辅警

不受束缚 发表于 2021-3-27 15:47:20

崔半仙 发表于 2021-3-27 07:33
美元上涨 他们欠中国的钱一下子就欠的少了

中是美第一债权国老美不怕老美在这样加印下去RMB就得像日元这样了   本来吃个午饭20元 同样的东西以后就是100元吃个午饭

不受束缚 发表于 2021-3-27 15:48:15

康仔 发表于 2021-3-27 08:09
人家自己买的好吗,哪里来发的

他们的工资也是我们纳税人养活的

不受束缚 发表于 2021-3-27 16:09:02

selina 发表于 2021-3-27 08:49
你这句话上次我看到过一个违法被查的人当面说警察的,然后警察告诉他:我们也是纳税人也要交税的,搞搞清 ...

我倒是希望能跟香港一样 能任意上谷歌能上外网去看看真正的外面世界是怎么样的 看看美航母停靠台湾高雄的有关报告 以下的话我说我自己不针对任何人任何国家等等 可惜我付了互联网的钱 我缺上不去因特网 只能在局域网里自欺欺人

selina 发表于 2021-3-27 19:55:03

不受束缚 发表于 2021-03-27 16:09
我倒是希望能跟香港一样 能任意上谷歌能上外网  去看看真正的外面世界是怎么样的 看看美航母停靠台湾高雄的有关报告 以下的话我说我自己不针对任何人任何国家等等 可惜我付了互联网的钱 我缺上不去因特网 只能在局域网里自欺欺人

呵呵,那你就只能继续自欺欺人的自己和自己不爽呀,有本事就两个选择,要么移民要么去闹革命,有种有本事吗?没有就继续老老实实的在这条条框框里活着。

不受束缚 发表于 2021-3-27 21:48:06

selina 发表于 2021-3-27 19:55
呵呵,那你就只能继续自欺欺人的自己和自己不爽呀,有本事就两个选择,要么移民要么去闹革命,有种有本事 ...

我说的自欺欺人说的是自己?我一个小学文化程度的人说的话 只要有一点点学历都能看懂 奇了怪了闹什么革命?连我这个井底之蛙都知道城市储备金都垫出去了上海持平看看国际形势多国对华态度吧

基建工程兵 发表于 2021-3-28 00:04:10

MOOG 发表于 2021-3-26 17:52
养了城管还要养FJ,物价是年年高啊

还有万吨大驱都是吞金兽 十年里物价翻了两倍都不止

基建工程兵 发表于 2021-3-28 00:05:13

Ralf0223 发表于 2021-3-27 07:06
上海的财政收入根本花不完

花不完 为何现在每天到处是查电驴子的 全员上岗

基建工程兵 发表于 2021-3-28 00:06:14

不受束缚 发表于 2021-3-27 16:09
我倒是希望能跟香港一样 能任意上谷歌能上外网去看看真正的外面世界是怎么样的 看看美航母停靠台湾高雄 ...

有趣的事情多了

MOOG 发表于 2021-3-28 01:18:19

基建工程兵 发表于 2021-03-28 00:04
还有万吨大驱  都是吞金兽 十年里物价翻了两倍都不止

这玩意纯粹是被忽悠的豪华面子工程,懂的人都知道没有么也不行,有么又养不起,在导弹饱和攻击面前又不堪一击。几年后呢又技术落伍了。哎~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 看看辅警配置的饮料~