崔半仙 发表于 2021-3-27 10:20:53

二轮痞子 发表于 2021-03-27 10:01
你发帖不就在刷存在感  我只是配合你  表述不是都要迎合你同情你  你要安慰去告诉你妈  
谁让你打黑车,出了事活该,投诉司机有啥用 投诉平台  

是我打黑车?滑稽伐 滴滴平台变黑车平台了 人家明确要求需要运营证 司机钻空子变我的错了? 你开摩托车两证齐全一次违法都没有的? 威胁我生命安全了 我举报有问题伐? 你家人坐在这种车里面你怎么想?

诛神 发表于 2021-3-27 10:32:05

崔半仙 发表于 2021-03-27 07:28
我现在发现网络圣人挺多的

这个论坛就这样,我发个KTM390在沪青平路闯红灯差点碰到我绿灯行驶。就有撒比来说电动车闯的更多。然后电动车不配巴拉巴拉,要教育我。我说A闯红灯,他给我延伸ABCD。脑回路清奇。电动车摩托车都是一个工具,闯不闯是骑车人决定的。总有一些傻逼喜欢做键盘侠。

诛神 发表于 2021-3-27 10:32:56

崔半仙 发表于 2021-03-27 10:20
是我打黑车?滑稽伐 滴滴平台变黑车平台了 人家明确要求需要运营证 司机钻空子变我的错了? 你开摩托车两证齐全一次违法都没有的? 威胁我生命安全了 我举报有问题伐? 你家人坐在这种车里面你怎么想?

在这个论坛多看,少发帖。

崔半仙 发表于 2021-3-27 10:35:06

诛神 发表于 2021-03-27 10:32
这个论坛就这样,我发个KTM390在沪青平路闯红灯差点碰到我绿灯行驶。就有撒比来说电动车闯的更多。然后电动车不配巴拉巴拉,要教育我。我说A闯红灯,他给我延伸ABCD。脑回路清奇。电动车摩托车都是一个工具,闯不闯是骑车人决定的。总有一些傻逼喜欢做键盘侠。

这种人正所谓网络上重拳出击 现实中唯唯诺诺

二轮痞子 发表于 2021-3-27 10:47:49

崔半仙 发表于 2021-03-27 10:20

举报平台司机注销一个还会来一个体制不变黑车不绝

selina 发表于 2021-3-27 10:49:43

二轮痞子 发表于 2021-03-27 09:51
不偷不抢  警察抓的未必全是坏人

警察抓的不一定全是坏人,但一定做了抵触法律法规的事,如果弄错了可以大摇大摆的去起诉。

演员 发表于 2021-3-27 10:49:53

被抓到了他就走远咯

崔半仙 发表于 2021-3-27 10:55:36

二轮痞子 发表于 2021-03-27 10:47
举报平台  司机注销一个还会来一个  体制不变黑车不绝  

这个逻辑就不对 不管两轮四轮无牌无证的后果大家都知道 不还是有人套牌光屁股?所以说就是人的问题 和平台没有关系

海豚的伤悲 发表于 2021-3-27 11:09:48

180这也太夸张了啊

ulysses687 发表于 2021-3-27 11:21:45

二轮痞子 发表于 2021-03-27 09:51
不偷不抢  警察抓的未必全是坏人

坏人都是这么说的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 早上准备去车行碰到wrc滴滴司机被警察追