ok-han 发表于 2021-3-26 04:49:35

网红小车力帆kpv使用感受更新啦

由于提车后天气和本人工作原因,使用频率不高(下雨天不开,喝酒不开)目前两周行驶300km,270km补加95号汽油7.5升(油耗大家看一下,新车磨合工况)本人没有使用太激进的驾驶方式,没有重油门起步,但是有过匀速加速至极速,由于路况情况最高拉了95km/h,这个排量下的动力输出本人觉得非常不错,很有信心,平顺度高于本人驾驶的合资部分车型,当然整车的噪音和共振还是有的,30km/h共振较强,过了45km/h以后开始平顺,声音本人觉得完全可接受,因为之前驾驶过同排量的两个台湾品牌,感觉声音比台湾品牌要轻(台湾品牌的忠粉不喜勿喷,本人非专业车评人,只是就自己的使用感受而论,只能代表自己本人的意愿),再说说悬架和轮胎使用情况也非常满意,比较扎实,过坑很有信心,轮胎虽然是菠萝胎纹,但是抓地力可以,我要过两次弯,感觉very nice,最后再说说其他配置的使用情况,快速的超车大灯,非常好用,过路口,安全提醒对面车道的司机,得到的反馈非常明显,流水转向灯,也非常帅气,常常引起同车道和旁边车道的司机大哥们的观望,还有提问“兄弟你这个车子很贵吧”,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png自动启停和脉冲点火也要说一下,,自动启停要发动机的温度达到一定的高度以后才会介入,冷车情况下,不会主动介入,脉冲点火也是非常nice的,很多看我启动和自动启停介入后,身边的随车路人经常会问这个是油电混合吗?(常规怠速下的声音也很轻和平稳),以上就是我目前的使用感受和情况,稍后会陆续更新新的情况,再次申明,以上所有观点,都只能代表本人“狭隘”想法,不喜勿喷,它不是最好的,但是是最适合我的,另外有一起跑路的小伙伴可以私信给,我们一起约一个,路上看到我也可以和我来个骑士礼什么的赞呢,nice最后来个广告,本人在乌鲁木齐中路有一家川菜馆,路过的车友可以进来品鉴一下,天下车友一家亲,车友进店一律赠送本店特饮一杯

andy冰蓝8236 发表于 2021-3-26 07:49:42

iori2848 发表于 2021-3-26 08:25:25

这菜烧的可以

东东13917314015 发表于 2021-3-26 08:51:35

会飞的葡萄 发表于 2021-3-26 09:03:16

这车看上去不错

糖炒栗子W 发表于 2021-3-26 09:11:56

下回来打卡川菜

ok-han 发表于 2021-3-26 09:37:11

糖炒栗子W 发表于 2021-03-26 09:11
下回来打卡川菜

谢谢

永爱两轮 发表于 2021-3-26 09:47:46

楼主上的是蓝A吗?时刻关注这车的体验贴。

Ray_sh 发表于 2021-3-26 10:21:03

你把车停在餐馆门口,肯定能招揽顾客

大海1221 发表于 2021-3-26 10:57:41

喝酒本来就算酒驾,机动车酒驾,掂量一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 网红小车力帆kpv使用感受更新啦