dodo52 发表于 2021-3-25 10:39:09

好久没摆渡了,皮一下

好开心哈哈,好久没摆渡了,三港线,三林到港口

Jason~C 发表于 2021-3-25 10:54:31

现在摆渡还要买那个塑料牌子然后往里扔吗嘻嘻太久没有摆渡都不知道了

神经零 发表于 2021-3-25 11:04:14

Jason~C 发表于 2021-03-25 10:54
现在摆渡还要买那个塑料牌子然后往里扔吗  嘻嘻  太久没有摆渡都不知道了

现在都支持手机nfc了 滴一下就过去了

Carollay 发表于 2021-3-25 11:12:43

Jason~C 发表于 2021-3-25 10:54
现在摆渡还要买那个塑料牌子然后往里扔吗嘻嘻太久没有摆渡都不知道了

我习惯性用交通卡

小夜仙人 发表于 2021-3-25 17:05:36

现在手机刷一下就好了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png,特地想去买个牌子丢一下的!没了

dodo52 发表于 2021-3-25 17:06:45

小夜仙人 发表于 2021-03-25 17:05
现在手机刷一下就好了,特地想去买个牌子丢一下的!没了

诶,你付现金的话,我还是看到有牌子在那边的诶
我先去窗口的,看到她带起手套,前面一堆牌子,是她看到我拿手机去了,她和我说手机直接过去付

小夜仙人 发表于 2021-3-25 19:07:58

dodo52 发表于 2021-03-25 17:06
诶,你付现金的话,我还是看到有牌子在那边的诶
我先去窗口的,看到她带起手套,前面一堆牌子,是她看到我拿手机去了,她和我说手机直接过去付

我去售票口要买票 里面那老头叫我直接刷手机https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

温吞水 发表于 2021-3-25 22:01:46

摩托4块?

红烧肉 发表于 2021-3-25 22:17:43

神经零 发表于 2021-03-25 11:04
现在都支持手机nfc了 滴一下就过去了

没有塑料牌子的轮渡是没有灵魂的轮渡

dodo52 发表于 2021-3-25 23:45:52

小夜仙人 发表于 2021-03-25 19:07
我去售票口要买票 里面那老头叫我直接刷手机

我碰到一个小姑娘还蛮客气的,你跟他说,只有现金呀
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没摆渡了,皮一下