摩托小白883 发表于 2021-3-24 10:11:48

安徽还有黑熊金钱豹?华东都没了吧。。。

最近的也就是太行山秦岭里面吧。。。

潘涛 发表于 2021-3-24 10:35:46

摩托小白883 发表于 2021-3-24 10:11
安徽还有黑熊金钱豹?华东都没了吧。。。

最近的也就是太行山秦岭里面吧。。。

额!说不清楚,你去了看当地介绍就知道了。介绍的牌子就在石狮村村口。

流浪 发表于 2021-3-24 11:10:59

真漂亮{:6_681:}

拿大ber~ 发表于 2021-3-24 12:36:35

花了几天时间?

湖兄 发表于 2021-3-24 13:09:37

差不多的线路,前阵子刚跑过,确实不错!顶摩旅帖!

HarryLiu91 发表于 2021-3-24 13:24:40

顶摩旅,希望攻略再详细一点。

潘涛 发表于 2021-3-24 14:01:37

拿大ber~ 发表于 2021-3-24 12:36
花了几天时间?

我玩了5天,包括来回路上。

魔拜 发表于 2021-3-24 14:28:42

上海出去第一站是那里?我导个航

潘涛 发表于 2021-3-24 14:29:38

HarryLiu91 发表于 2021-3-24 13:24
顶摩旅,希望攻略再详细一点。

额!建议第一天先到宁国(如果是大排量速度快的摩托车可以当天到青龙乡跑完小川藏),小踏板也差不多能跑完。然后建议住在宁国,因为从宁国去梅干岭和浙皖天路比较近。第二天去浙皖天路(导航直接导航到加朋乡),到山顶回头然后可以去卖花渔村(这个季节不要去了,半天差不多,如果从浙江出来在从233国道转回来建议晚上住歙县),晚上有空看看歙县新安江山水画廊夜景。第三天去徽州天路北入口(跑环线不建议跑,原始森林路不好走,要是几个一起去的可以跑环线),慢慢玩个一天都可以。人少不走环线可以逆时针跑天路的西半部分,到白际乡然后到石狮村回头。
下雨天不建议跑,因为下雨天山路塌方落石很厉害。上海过去走国道速度快318转233估计平均时速能到70迈。到了安徽境内可以偷偷溜上高速(不过不建议走高速)。我从徽州天路出来的时候导航给我导上了高速跑了30多公里歙县我就下来了。上下走的ETC车道没花钱。

潘涛 发表于 2021-3-24 14:31:31

魔拜 发表于 2021-3-24 14:28
上海出去第一站是那里?我导个航

额!建议第一天先到宁国(如果是大排量速度快的摩托车可以当天到青龙乡跑完小川藏),小踏板也差不多能跑完。然后建议住在宁国,因为从宁国去梅干岭和浙皖天路比较近。第二天去浙皖天路(导航直接导航到加朋乡),到山顶回头然后可以去卖花渔村(这个季节不要去了,半天差不多,如果从浙江出来在从233国道转回来建议晚上住歙县),晚上有空看看歙县新安江山水画廊夜景。第三天去徽州天路北入口(跑环线不建议跑,原始森林路不好走,要是几个一起去的可以跑环线),慢慢玩个一天都可以。人少不走环线可以逆时针跑天路的西半部分,到白际乡然后到石狮村回头。
下雨天不建议跑,因为下雨天山路塌方落石很厉害。上海过去走国道速度快318转233估计平均时速能到70迈。到了安徽境内可以偷偷溜上高速(不过不建议走高速)。我从徽州天路出来的时候导航给我导上了高速跑了30多公里歙县我就下来了。上下走的ETC车道没花钱。我全程用的高德。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 皖南(浙皖天路、徽州天路、卖花渔村、小川藏、梅干岭油菜花、新安江山水画廊))