狞萌小月 发表于 2021-3-22 10:27:17

Jiahao 发表于 2021-03-22 10:20
建议别一张图骂街,视频前后放30秒好分辨

https://pic.591moto.com/video/20210322/1616380013643823940.mp4

episcesy 发表于 2021-3-22 10:40:43

狞萌小月 发表于 2021-03-22 10:25
为什么还不明白,我们正常行驶,被别车以后我下车去理论,四轮车主说我们这么傻的摩托车应该给他让路

然后你就说我车和牌都比你贵?这啥逻辑。。 被别车要出气就2个办法 一上去打伊 两败俱伤 二视频举报他违章 报警也没用 没碰擦 警察来了也是淘淘浆糊 最多教育下 上去理论更是浪费自己馋吐水 会别车的人是不会跟你讲道理的。。

狞萌小月 发表于 2021-3-22 10:56:19

episcesy 发表于 2021-03-22 10:40
然后你就说我车和牌都比你贵?这啥逻辑。。 被别车要出气就2个办法 一上去打伊 两败俱伤 二视频举报他违章 报警也没用 没碰擦 警察来了也是淘淘浆糊 最多教育下 上去理论更是浪费自己馋吐水 会别车的人是不会跟你讲道理的。。

我逻辑即使有问题也不需要你来评判对错,人家说我两轮破我告诉他我车和牌都比他贵有什么问题?

episcesy 发表于 2021-3-22 10:58:10

狞萌小月 发表于 2021-3-22 10:56
我逻辑即使有问题也不需要你来评判对错,人家说我两轮破我告诉他我车和牌都比他贵有什么问题?

好好好 你说得对 那以后记得带上房产证

Jason~C 发表于 2021-3-22 11:04:10

淡定

jj_w 发表于 2021-3-22 11:06:37

其实有不能光靠财富来衡量素质,不过相对摄取到财富的人会从容一些!

心平如晉 发表于 2021-3-22 11:18:07

这种四轮都不用争 直接举报就行了

杯具青年 发表于 2021-3-22 12:40:29

哎太多了以为轮子多二个整条马路都他家的

Сninja 发表于 2021-3-22 16:34:45

阿祈 发表于 2021-3-22 17:39:57

举报才有用,牌贵是没用,命只有一条。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 帮沪LD9857沙雕四轮出出名