popzelda01 发表于 2021-3-21 00:20:01

早就说了,举报外牌最狠的还是举报加油站!上海市政府规定不得给外牌摩托车,三轮车加油的!谁敢加就举报,第一次是警告加油站,第二次就是罚款,第三次就停业整顿!这是举报给12345之后,交警队给的答复,特别是私人加盟的加油站罚起来更加铁面无私!3分200元也好 扣车也好都太慢了!只有把加油的根源解决才是办法。

阿祈 发表于 2021-3-21 01:25:29

禁摩就不扰民了

嘻哈天堂 发表于 2021-3-21 06:01:27

藏羚羊 发表于 2021-03-20 19:38
哎……你斗我  我嘲你的……册那妈了……不要烦了  禁摩得了 一禁都他妈的太平了

对喽,索性全面禁止,也就心齐了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_015.png

selina 发表于 2021-3-21 08:54:21

琳琅 发表于 2021-03-20 13:08
这次算官方定论了吧,外牌做梦只罚200的可以彻底醒了

你不要试图叫醒装睡的人

小猪猪小猫猫 发表于 2021-3-21 09:18:20

买了牌就好好骑,享受骑行的乐趣,不要来上论坛了。吵来吵去的,到时候老了高血压心脏病,没意思的。

心平如晉 发表于 2021-3-21 09:35:32

这些人一天到晚瞎胡闹不累吗?非tm闹到最后一纸红头上海跟深圳一样就开心了 本来交警对摩托车态度还算不错 现在到处立牌子抓 真要感谢你们

心平如晉 发表于 2021-3-21 09:38:51

有本事跟武汉车友学啊 复议算什么 直接法院起诉上海交警、交通委、市人大禁外牌摩托车违反宪法、违法行政法啊!不敢就别瞎BB

我在追逐~ 发表于 2021-3-21 10:04:10

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-20 14:47
外牌摩友集合起来,如果是有理有据有法可依按照程序按照法理去跟上海市政府交管部门好好的搞一搞我大力支持,如果只是一个两个单兵作战散兵游勇式的行政复议,诉讼,搞事情没卵用的,本来许多马路路口没禁行标志的,现在全部都一块一块立起来了,本来低调点骑骑外牌摩托没有事的,政府部门睁一只眼闭一只眼不会来管你们,你们听了这个叫做xcqxxx的话,总是去跟政府部门搞事情那绝对是药头,到时候肯定把这个漏洞堵起来,在上海要解禁外牌摩托谈何容易?沪C摩托和沪C汽车都没解禁了,沪牌摩托车牌照的每月投放量依然是零,哪里还能轮得到外牌摩托解禁?我还是这句话,不能改变现行法律法规的话那就去无条件的遵守,能改变现行法律法规的那才叫本事!在网络里论坛里拿着一张70900罚单被罚款两百元还开心的到处炫耀不得了了本事很大?这还不是被罚?每次骑摩托都要被罚款两百元?骑一次摩托车这开销?骑个摩托还要每次维权?骑个摩托每次都要跑断腿花时间精力体力金钱去行政复议打官司诉讼?要我说那你还不如打车坐出租车更加舒服点!

我们都上班的搞一次高不好饭碗就没了,谁敢高…

我在追逐~ 发表于 2021-3-21 10:09:11

这个逼绝对和三灰一个级别的人。

Alan_S 发表于 2021-3-21 10:40:58

徐英俊 发表于 2021-03-20 19:00
我也想政府给我发第二张

原来是弄着穷瘪三老鼠了该搅屎棍啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 看到这种人 实在是想捞一捞他