Edric 发表于 2021-3-20 12:15:34

看到这种人 实在是想捞一捞他

为什么有那么跳的人啦?

安静的低调 发表于 2021-3-20 12:21:33

哈哈哈哈哈哈,大明星吸毒都被抓,还是在酒店门抓的, 我们吸冰毒的也就拘留15天

安静的低调 发表于 2021-3-20 12:21:55

低调不行么

Edric 发表于 2021-3-20 12:23:19

安静的低调 发表于 2021-03-20 12:21
哈哈哈哈哈哈,大明星吸毒都被抓,还是在酒店门抓的, 我们吸冰毒的也就拘留15天

哈哈哈哈这种幸灾乐祸的人也是想不太懂脑回路

东方福临 发表于 2021-3-20 12:25:39

这家伙是在挑衅,让沪黄牌的摩友们举报外牌吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

sas10011 发表于 2021-3-20 12:35:07

东方福临 发表于 2021-03-20 12:25
这家伙是在挑衅,让沪黄牌的摩友们举报外牌吗

要不满足他?反正不管四轮还是二轮,行车记录仪都是全开状态,而且举报又不复杂,就算不扣分,每次200也够喝一壶的

琳琅 发表于 2021-3-20 13:08:56

这次算官方定论了吧,外牌做梦只罚200的可以彻底醒了

天空弟妹夫 发表于 2021-3-20 13:42:28

反正我外牌三个月被抓了三次 现在只有三分了 换车了

dc763287 发表于 2021-3-20 14:01:29

看头像就有点自恋…

安静的低调 发表于 2021-3-20 14:08:54

xcqxxx 发表于 2021-03-20 13:57
你就回答一下你的小弟什么时间,什么地点修理的我啊,修理我的时候,我大概几岁啊,穿什么颜色的衣服啊,大概长什么样啊,我当时是怎么求饶的啊,我知道你不会回答的,那就天天示众给大家看看你是个什么样的疯狗,让我看看跟你混的都是一些什么样的小弟,能为妄想症患者说话的都是些什么样的正义人士

兄弟你太猛了,怎么男爵哥一回你就回帖,人家都不回了,大家好聚好散,结束行了,小孩子气啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看到这种人 实在是想捞一捞他