必须低调 发表于 2021-3-20 16:41:12

抖音上面特高调

威四 发表于 2021-3-20 17:55:02

j62448255 发表于 2021-03-20 15:36
假牌有可能撞到你家人后逃跑的,怎么叫不利己?眼光放长远。打击各种违法犯罪,社会安定,人人受益。

有可能发生,就必须要打击?你这个思路惊奇的。。
三灰打假之前,你见过阿瑟拖走路边的假牌吗,有进小区扣水车吗?照你这么说阿瑟看见不管是失职咯?

calvin 发表于 2021-3-20 18:19:50

渣老板不是认识条子的吗

威四 发表于 2021-3-20 19:13:22

j62448255 发表于 2021-03-20 18:10
小偷当着警察的面行窃,警察没看见,就没抓小偷,这算不算失职?当然算。但是警察没能及时发现,你只能说他业务不精,回去多学习多培训,也不能处罚他什么。但那个小偷不违法吗?不该抓吗?不该举报吗?

怎么又扯上小偷了,朋友你还不知道江湖险恶水有多深。
当心被人家卖了都不知道。

不受束缚 发表于 2021-3-20 21:05:55

j62448255 发表于 2021-3-20 15:36
假牌有可能撞到你家人后逃跑的,怎么叫不利己?眼光放长远。打击各种违法犯罪,社会安定,人人受益。

咱们不拉缸 马路上违章的两轮(摩托车)不计其数 放眼看去 真没几人举报违章 举报违章现阶段没有实质奖励 大多数人都是多一事不如少一事 要是有实质物质奖励 奖励一个举报违章给50元钱好了我天天出去抓违章 在上海一天抓个20个违章像玩一样一天赚1000元钱轻轻松松靠这个赚钱了 赌气 路怒除外 举报违章论坛里发出来没几个可以说天下太平的 打击罪犯是警察应该必须做的事情 我是个老百姓有这个义务但是没这个胆量去做的 警察只能保你一时 警察需要你的时候 警察报不了你一世 蟹有蟹路 蛤有蛤路 哪天搞到个大家伙 说得不偿失算轻了说

好家伙yy 发表于 2021-3-20 23:17:35

摩旅的意义 发表于 2021-3-20 23:18:19

大跑车短尾论坛上有不少,是该敲敲警钟了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

偷地雷 发表于 2021-3-21 00:08:39

calvin 发表于 2021-03-20 18:19
渣老板不是认识条子的吗

太高调了小心皮都扒了

阿祈 发表于 2021-3-21 01:27:36

装逼成功,被人举报,还是不要炫富的好,败家爷们。

上有老下有小 发表于 2021-3-21 07:36:28

金刚布布 发表于 2021-03-20 12:36
光改排气的话,扣几分?

好像3分500百,扣留车子,改回原厂排气后提车放行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看吧