古田 发表于 2021-3-19 11:51:29

忍者400平时不拉高转 用什么机油合适

平时骑车相对温柔   一般也就五六千转以下机油的话听说有适合高转速的还有适合巡航的   反正一脸懵逼   老铁们给推荐个

安静的低调 发表于 2021-3-19 11:58:27

10W 40通用日本车全系列(参考原厂说明书),有些欧洲车或者发热量大的要10W50
穷就买5100半合成SJ,2500左右换
推荐全合成SN,7100或威爽,半斤八两,平时JD自营也就90出头点,2500~3000左右换行了
在高级点可以有壳牌U能量,130一瓶,3500~4500换

灬Mango丶 发表于 2021-3-19 12:06:38

直接威爽的雷神 3000公里一换 我就是这样的

Garrygao 发表于 2021-3-19 12:17:50

川崎原产机油很贵的吗?

Niko_belic 发表于 2021-3-19 13:23:17

2500~3000就换了?需要这么频吗

古田 发表于 2021-3-19 14:01:45

安静的低调 发表于 2021-03-19 11:58
10W 40通用日本车全系列(参考原厂说明书),有些欧洲车或者发热量大的要10W50
穷就买5100半合成SJ,2500左右换
推荐全合成SN,7100或威爽,半斤八两,平时JD自营也就90出头点,2500~3000左右换行了
在高级点可以有壳牌U能量,130一瓶,3500~4500换

很详细谢谢

古田 发表于 2021-3-19 14:02:12

灬Mango丶 发表于 2021-03-19 12:06
直接威爽的雷神 3000公里一换 我就是这样的

谢谢

古田 发表于 2021-3-19 14:03:28

Garrygao 发表于 2021-03-19 12:17
川崎原产机油很贵的吗?

4s店太远想买回来自己捣鼓一下

悲伤银行 发表于 2021-3-19 20:05:02

不需要这么麻烦,菜籽油加点花生油再来点芝麻油然后增加粘稠度加点色拉油,喜欢肉香的话再来点猪油。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_029.png

悲伤银行 发表于 2021-3-19 20:07:09

其实百度比这个论坛有用
页: [1] 2
查看完整版本: 忍者400平时不拉高转 用什么机油合适