Simon111111 发表于 2021-3-19 10:36:48

为什么老是有柠檬精

我以前买不起黄a 路上看到黄a只有羡慕想着自己也要努力赚钱快点买 没有嫉妒恨啊 为什么现在有些人拍照露个黄a就要被人说装逼 有这时间自己想办法多赚点钱不香吗 天天愤世嫉俗 不想想自己为什么会成为low逼

lemonhua917 发表于 2021-3-19 10:39:44

露黄A我一般理解未告诉大家我没有闯禁,跟炫耀不炫耀没关系,因为是不是炫耀只有发帖人本人知道,何况黄A没什么好炫耀啊{:6_699:}虽然我也没有黄A,郊区人用不到的

求个组织一起跑 发表于 2021-3-19 10:52:55

尊贵的黄A车主 和尊贵的xx车主… 听起来是种奇怪的感觉

汉寳寳 发表于 2021-3-19 10:53:31

如果就这块40万左右的东西都算炫富,那炫富的门槛真是......{:6_696:}

baixueqiu123 发表于 2021-3-19 10:59:58

你还是对嫉妒一无所知啊

wang363649559 发表于 2021-3-19 11:02:33

真的那些杠精太会杠了。牌照只是一张通行证。和身份有没啥关系。我大牌加150照样郊区上下班开开。和那些c牌一样,感觉没啥区别。自用无所谓。那些喷子关注点很 奇怪

Mossad 发表于 2021-3-19 11:19:02

楼主硬气点嘛。 这逼还就装了。哪能啦。有本事让他们也装一个看看呀

嗨皮 发表于 2021-3-19 11:30:13

Mossad 发表于 2021-03-19 11:19
楼主硬气点嘛。 这逼还就装了。哪能啦。有本事让他们也装一个看看呀

说得对!

暗翼路西法 发表于 2021-3-19 11:35:34

这不算炫富,只是装逼而已,有实力,装个逼没啥问题啊,要是怕套牌,就全P了,要是坦然就全露出来,P掉号码露出沪A,除了装逼想不到其他理由https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

newton1231dd 发表于 2021-3-19 11:39:19

把牌照全p掉 就没人杠了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么老是有柠檬精