K.V 发表于 2021-3-18 22:06:26

沪青平公路车友

刚才在沪青平公路遇凯蒂猫750车主,作为150车主一直没甩开我,感觉毛了,红绿灯直接一档拉满100+,可惜借助大量卡车慢车,每次都能追上https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png

沪青平第一快 发表于 2021-3-18 23:45:16

小打小闹

lemonhua917 发表于 2021-3-19 09:15:58

790吧

K.V 发表于 2021-3-19 11:14:42

lemonhua917 发表于 2021-03-19 09:15
790吧

笔误

?DD 发表于 2021-3-19 11:55:01

在市区里遇到上头踏板总喜欢和我装了边箱的飙,还是要看本人当时的心情,心情好就关TC翘头和对方玩玩,没兴趣就慢慢跟着

Skeleton 发表于 2021-3-19 12:56:14

有次在静工体跑步,热身的时候看到一个老外,看上去他的跑速应该比我快,于是就一直跟着他跑,想拉拉自己的配速,期间两人一直保持两三米的距离(估计他也知道有人在跟跑),但是我也超不过他也甩不掉我。跑到后来我感觉他也开始在硬撑了,摇头晃脑地在喷F..K,当然我也差不多了。最后我量一到,收工,其实那天跑的还蛮舒服的。

Niko_belic 发表于 2021-3-19 13:14:33

Skeleton 发表于 2021-3-19 12:56
有次在静工体跑步,热身的时候看到一个老外,看上去他的跑速应该比我快,于是就一直跟着他跑,想拉拉自己的 ...

跑步的都不喜欢别人跟着吗?

Skeleton 发表于 2021-3-19 13:22:19

Niko_belic 发表于 2021-3-19 13:14
跑步的都不喜欢别人跟着吗?

就像狗皮膏药一样,会感觉不舒服吧。

买机车私聊 发表于 2021-3-19 17:54:53

重庆暴走机车俱乐部,雅马哈 川崎 本田 宝马 哈雷 黄龙 春风系列,各种踏板越野架子车跑车通通都有,你说的出口我拿得出手,支持自提邮寄置换可到店办理0首付分期付款,通过率高,微信同13527384056

talo 发表于 2021-3-19 18:04:05

也许他每次撩过你也挺开心的
页: [1] 2
查看完整版本: 沪青平公路车友