mingwj 发表于 2021-3-18 09:02:31

急求!怒江北路的小陈师傅回老家了,附近哪里还有修车的地方?

踏板摩托车子可能电瓶寿命到了,要换个电瓶

刚问了陈师傅说回老家了,附近哪里还有修摩托车的?或者长宁一带也行

路边普通修电瓶车的会搞这个么???

歇醇墙 发表于 2021-3-18 09:17:52

没电搭电

精力超人 发表于 2021-3-18 09:37:22

某宝多方便   

万年潜水 发表于 2021-3-18 09:37:42

换电瓶,小踏板很简单的吧,外面修电瓶车的都能搞定,自己网上买一个,自己换也分分钟

mingwj 发表于 2021-3-18 09:45:58

万年潜水 发表于 2021-3-18 09:37
换电瓶,小踏板很简单的吧,外面修电瓶车的都能搞定,自己网上买一个,自己换也分分钟
关键踏板车不好拆吧????

光阳劲丽的,哪里能拆到电瓶?

神一样的LT 发表于 2021-3-18 10:19:39

百度地图延安西校对面,我在他那边lpg修了十多年了,现在搬到这里了。

mingwj 发表于 2021-3-18 10:21:42

神一样的LT 发表于 2021-3-18 10:19
百度地图延安西校对面,我在他那边lpg修了十多年了,现在搬到这里了。

联系方式有么?

黄A终结者 发表于 2021-3-18 10:47:33

换电瓶而已,淘宝买好,自己换不就好了嘛,只需要螺丝刀就能搞定了,不用去车行,我都是自己换的,简单的不能再简单了

黄A终结者 发表于 2021-3-18 10:48:47

mingwj 发表于 2021-3-18 09:45
关键踏板车不好拆吧????

光阳劲丽的,哪里能拆到电瓶?

我的电瓶就在脚踏下面,2个螺丝拧开就行了,电瓶上面还有2个螺丝,再拧开,拿出来,注意红线黑线不要接反了,怎么拆怎么装回去,4颗螺丝的事情

mingwj 发表于 2021-3-18 10:52:12

黄A终结者 发表于 2021-3-18 10:48
我的电瓶就在脚踏下面,2个螺丝拧开就行了,电瓶上面还有2个螺丝,再拧开,拿出来,注意红线黑线不要接反 ...

最近我的码表老是重启,设置的时间老是归0

然后今天早上直接像没电了似的,用脚踩发的车

这种情况是电瓶不行了是吧?用了5,6年了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急求!怒江北路的小陈师傅回老家了,附近哪里还有修车的地方?