骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-3-16 08:57:59

3.12出发 3.13回沪。单骑千岛湖

3.12出发 3.13回沪。单骑千岛湖。

讲真得,一路上骑行一个人 心情无比好,有国道,有省道,有县道。

会穿过别人的村落,路上每一处都是风景感觉特别好。

美中不足是在于全程都有60-90限速。让我车子骑的无比憋屈。甚至于我都不想骑车了。

不熟悉的路况真的不敢拉快。 常规路线,沪青平,金商公路,吴江大道到底左转为去浙江路线,右转为去江苏东西山路线。

建议车友往江苏浙江视情况。假设是走沪青平 318出上海强烈建议吴江大道路况真的好。走了很多年了。

鄙人从5年前开始骑车了。此番摩旅见到路上的景象。很多以前修路的道现在路都修好了。金商公路出上海这段。以前这段碎石子路,修了没有3年也有2年。

每次以前走苦不堪言,灰尘满天飞。好消息是 路都越修越好了。坏消息是路都限速了。

因外地不清楚情况,不敢贸然骑行。上海到吴江大道这些路段当然是拉到16++以上了..

老实讲骑个公升 限速你60真的蛮憋屈的。

2天干了1000公里。最后有人知道图中的小学嘛?

最后最后当然是要把车洗干净的哟https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

黄A终结者 发表于 2021-3-16 09:20:47

又一个夯路达人,佩服,2天跑千岛湖,我是做不到的,太累了,4天差不多,慢慢的跑,慢慢的欣赏风景

Carollay 发表于 2021-3-16 09:26:03

{:6_699:}结棍,纯夯路了咯,小踏板表示千岛湖需要3天完成,哈哈哈,摩旅贴,支持了。

twwellger 发表于 2021-3-16 09:56:06

车子不错 饭店不错 路线不错 体力不错

Skeleton 发表于 2021-3-16 10:06:50

顶一下,单人单骑摩旅!我小踏板早上八点半从南方商城出发,下午一点到杭州市内,晚上七点到淳安,看样子以后要换大车跑跑看。

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-3-16 10:34:46

Skeleton 发表于 2021-03-16 10:06
顶一下,单人单骑摩旅!我小踏板早上八点半从南方商城出发,下午一点到杭州市内,晚上七点到淳安,看样子以后要换大车跑跑看。

我是12点出发。龙吴路华泾路出发。6点淳安。一路上不限速可以在提早1个小时左右。我开的很慢…

黄A终结者 发表于 2021-3-16 10:59:16

Skeleton 发表于 2021-3-16 10:06
顶一下,单人单骑摩旅!我小踏板早上八点半从南方商城出发,下午一点到杭州市内,晚上七点到淳安,看样子以 ...

小踏板,以我现在的勇气,最多南北湖了,实在太累了,而且纯夯路,就没啥乐趣了

潜水骑士 发表于 2021-3-16 11:21:39

去了就回 不留一天兜兜转转么

Skeleton 发表于 2021-3-16 11:26:57

黄A终结者 发表于 2021-3-16 10:59
小踏板,以我现在的勇气,最多南北湖了,实在太累了,而且纯夯路,就没啥乐趣了

嗯,痛并快乐着。{:6_699:}

搞撒么子 发表于 2021-3-16 11:50:31

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-03-16 10:34
我是12点出发。龙吴路华泾路出发。6点淳安。一路上不限速可以在提早1个小时左右。我开的很慢…

要不要进驴群
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3.12出发 3.13回沪。单骑千岛湖