唯一andy 发表于 2021-3-15 11:23:40

确认了下确实100元了,不分蓝牌黄牌,那这样的话个人认为没什么性价了,上海摩托车验车应该是150元。

大凤神 发表于 2021-3-15 11:30:09

唯一andy 发表于 2021-03-15 11:23
确认了下确实100元了,不分蓝牌黄牌,那这样的话个人认为没什么性价了,上海摩托车验车应该是150元。

上海是蓝牌150,黄牌250,我也不知道黄牌跟蓝牌验车为什么有差别

唯一andy 发表于 2021-3-15 11:41:04

大凤神 发表于 2021-03-15 11:30
上海是蓝牌150,黄牌250,我也不知道黄牌跟蓝牌验车为什么有差别

这样的啊,我还以为价格一样呢?

icesh 发表于 2021-3-15 12:09:08

大凤神 发表于 2021-03-15 11:30

哈哈不会吧还有蓝黄之分。希望演过的老板发个信息。我做一次白鼠不要紧。赵福大众

不受束缚 发表于 2021-3-15 12:18:49

太仓不是苏牌摩托车进不去 罚钱扣车的 很多年前碰到过 现在不知道蓝C那能验车吗?100元?

icesh 发表于 2021-3-15 12:46:59

不受束缚 发表于 2021-03-15 12:18
太仓不是苏牌摩托车进不去 罚钱扣车的 很多年前碰到过 现在不知道  蓝C那能验车吗?100元?

摩托车导航到我贴图片的地方。有的地方外省摩托车不能进。这里好开

不受束缚 发表于 2021-3-15 12:54:54

icesh 发表于 2021-3-15 12:46
摩托车导航到我贴图片的地方。有的地方外省摩托车不能进。这里好开

好谢了   很久很久以前去过太仓这地方 那边警察和路管处的人没什么道理跟你讲 罚钱是小事情还动不动扣车 还有一种把你车牌信息留档这车罚钱 下次这号码再进去自己扣车   现在每年要去太仓乐逍遥扫墓2次 蓝牌去 过收费站像突破封锁线一样

icesh 发表于 2021-3-15 12:59:01

验车扫墓一次搞定。今天也是验好车顺路去扫墓。十分钟左右路程。

姜贝贝 发表于 2021-3-15 16:33:15

19年12月的时候还是60块,现在涨价了

leolvhua 发表于 2021-3-15 17:59:51

就当溜圈吧。不是还能节省150嘛
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现场直播太仓验车