Running82 发表于 2021-3-13 12:32:42

请VESPA车主指教一下,想入手150的VESPA但有些不明白的地方

我比较喜欢VESPA的造型,而且我在国外的时候,看到很多人都开VESPA,总觉得那么多人认可,肯定有他的优势的。

我也做过点功课的。但还是有些不明白。

首先,冲刺和春天的区别仅限于是方灯,圆灯?然后目前最新的版本是多少?2020版本?什么时候会出更新的版本?我看到外面有卖的2017,18的是不是老的车型了?新的都是全系LED了吧。

然后150的车型加满一箱油,续航是多少?我无所谓省油,但我不想频繁的去跑加油站。我现在每天通勤往返是50km,如果可以做到4,5天去加一次油,我觉得ok。

150的是风冷,鼓刹,这两个缺点是不是非常影响市内的通勤?也就是单次大概在25-30km,风冷会不会不够用?

还有,请问vespa150和smax比起来怎么样呢?

最后,因为我喜欢把头盔放尾箱,vespa有适合(好看的)尾箱,放我放下x14。rx7这种全盔的吗?

谢谢大家

dc763287 发表于 2021-3-13 13:00:01

冲刺马桶大 可以放一个全盔,可以试试,尾箱原装,日默瓦风格,萝卜都可以

御风行 发表于 2021-3-13 13:18:23

要比什么呢复古车开个腔调,哈雷车主会去和别的牌子比性能么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

gaga 发表于 2021-3-13 13:19:28

风冷没你想象和那么不经割,老乡回家几百公里风里雨里一点儿事都没有,只不过不适应长时间高转。

WilliamYoung 发表于 2021-3-13 13:56:56

一步到位gts。很多人都是150换300

三湾一弄滚地龙 发表于 2021-3-13 14:01:43

[*]区别:春天是圆灯、钢圈辐条为5对共10根、前泥瓦有装饰,冲刺是方灯、钢圈辐条为7对10根、前泥瓦无装饰。
[*]风冷:风冷可以把你开得卵塌下来都不会衰减,就看你卵厉害还是风冷厉害了。
[*]尾箱:尾箱买个萝卜36L的最和谐,40L太大影响操控,rimowa除非买正版,大卡的漏水。
[*]油耗:油耗通勤在3.2-3.7个,9L油箱续航大概240km,180km左右亮灯。
[*]升级:现售新款相对老老款(LXV)轮毂加一寸油箱加一升,全车LED,前轮ABS。
[*]刹车:原厂刹车一般,手感偏软,如有需要可改。
[*]价格:春天价格33000,冲刺34000。

Running82 发表于 2021-3-13 14:09:19

感谢大家的答复

我个人比较容易接受圆灯,是不是就是冲刺了?

还有我看国内的官网上写的是9L的油箱,但为什么国外的官网写的是8L? 谢谢

三湾一弄滚地龙 发表于 2021-3-13 14:24:45

Running82 发表于 2021-3-13 14:09
感谢大家的答复

我个人比较容易接受圆灯,是不是就是冲刺了?

圆灯是春天

Running82 发表于 2021-3-13 14:37:51

三湾一弄滚地龙 发表于 2021-3-13 14:24
圆灯是春天

谢谢 PRIMAVERA 是春天的意思 我刚刚搞混了。

maskmingco 发表于 2021-3-13 16:18:01

有米还是上300 。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请VESPA车主指教一下,想入手150的VESPA但有些不明白的地方