tyler5 发表于 2021-3-13 20:20:35

对家人不负责,对自己不负责,对社会不负责。为禁摩做贡献https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

sinba 发表于 2021-3-13 20:24:42

后面几辆问题很大

悲伤银行 发表于 2021-3-13 20:59:00

摩旅的意义 发表于 2021-03-13 07:11
马路上乱开的摩托车太多了
https://pic.591moto.com/video/20210313/1615590672935618_882.mp4

遇红灯,穿插,这是摩托的灵魂,只是这家伙太不灵活了。楼主的视频,关键错在,摩托行驶中穿车缝。等红灯穿车缝我支持,行驶中穿车缝,绝对反对。虽然也干过,但一定要确保汽车看见你了,会谦让你的,才敢在行驶中钻车缝,虽然是不对的。呵呵

摩旅的意义 发表于 2021-3-13 21:11:19

悲伤银行 发表于 2021-03-13 20:59
遇红灯,穿插,这是摩托的灵魂,只是这家伙太不灵活了。楼主的视频,关键错在,摩托行驶中穿车缝。等红灯穿车缝我支持,行驶中穿车缝,绝对反对。虽然也干过,但一定要确保汽车看见你了,会谦让你的,才敢在行驶中钻车缝,虽然是不对的。呵呵

车缝里钻来钻去轻的把汽车碰擦,重的被击落,钻车缝和走非机动车道我宁愿走非机动车道。我开摩托车走机动车车道从来不像他那样的,本来就是高贵的黄A了必然昂首挺胸等红灯的不窜来窜去的。

妈了个档 发表于 2021-3-13 22:35:45

所以马路上有些人讨厌摩托车是有道理的

bflyb 发表于 2021-3-13 22:59:42

现在不懂事的小P孩,都开上马达车了,持了激动车驾照当脚踏车骑。

重度摩旅患者 发表于 2021-3-13 23:41:42

我开车讨厌见缝就转的摩托车,因为没有注意到他的存在就很容易撞到他,我骑车就总感觉四轮太磨叽,所以就有缝就尽量往前钻。

爱闻汽油味 发表于 2021-3-14 00:40:04

说句不好听的 如果十辆汽车3辆乱开的话 那乱开摩托只多不少 限摩绝对是必要的

anubislovelily 发表于 2021-3-14 01:14:58

哎,给禁摩做贡献,这样的车队,还是少跑跑

叁杯不醉 发表于 2021-3-14 02:03:27

xcqxxx 发表于 2021-03-13 21:07
让你钻车缝,是客气,不让你钻车缝,是规定,不要拿着摩托车不钻车缝还骑摩托车干嘛的理由来为自己的违法行为做无耻的辩解了,一边要求跟轿车一样的路权,一边又不想遵守法律

还是有明白人的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 晚上美兰湖路的兄弟你们开的稳点