小彦鼠 发表于 2021-3-12 15:49:44

梦里花落 发表于 2021-03-12 14:29
比亚乔没看到过实车...能推荐一下型号吗 我去问问看哪里有实车

埋地雷150

沉9748 发表于 2021-3-12 15:52:04

赛艇250用户告诉你,市区还是125-150小踏板钻缝方便,动力也足够了,我250上下班最高时速100加,但其实平均时速也才20码。小踏板缺点是不能带人,放不下全盔。重点看需求,要不要钻缝,要不要大马桶,要不要带人。这几个车口碑都可以。如果不嫌弃外形的甚至可以观望下x7,当然质量也待考。

黄A终结者 发表于 2021-3-12 15:52:30

其实按你的要求,选择面还是很大的,不过自己把自己给框死了,车子没有十全十美的,要综合考虑,即要颜值高,又要性能好,油箱大,动力强劲,最最关键还是2W以内,你只能选1样或者2样,比如侧重动力,还是最看中颜值

黄A终结者 发表于 2021-3-12 15:53:10

梦里花落 发表于 2021-3-12 14:11
这样说只能草蜢或者金轮了? 金轮价格接近NMAX了, 我觉得不合算 那草蜢或许可以考虑一下

我也推荐草蜢

牢固 发表于 2021-3-12 16:03:53

已出市区150最合适

时光缱绻如 发表于 2021-3-12 16:03:58

草蜢

_小微、 发表于 2021-3-12 16:13:42

年底可能要出弯道racing s了,不着急就等等吧

945725581 发表于 2021-3-12 17:20:42

UY够了 车子不小的 轴距长剩下的钱买点装备

你打球像蔡徐坤 发表于 2021-3-12 17:23:12

草蜢二手性价比高。 新车就巡弋

摩旅的意义 发表于 2021-3-12 17:47:46

_小微、 发表于 2021-03-12 16:13
年底可能要出弯道racing s了,不着急就等等吧

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 上下班25公里, 2W内求踏板推荐