烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-3-12 10:36:34

昨天连夜清洁了发动机舱,迎接植树节

顺便把马桶也洗了下,喷涂表板蜡

黄A终结者 发表于 2021-3-12 10:45:24

小伙子是个爱车之人啊。。。。。想当年,新车到车前3个月我也是这么保养的。。。。。之后,你懂的,毫无意义了

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-3-12 10:48:20

黄A终结者 发表于 2021-03-12 10:45
小伙子是个爱车之人啊。。。。。想当年,新车到车前3个月我也是这么保养的。。。。。之后,你懂的,毫无意义了

主要都说有风险,我想洗四轮,就拿二轮做小白鼠试了一下,效果非常好,冷车洗,低水压就行

杯具青年 发表于 2021-3-12 10:52:44

赞洗洗更健康

黄A终结者 发表于 2021-3-12 10:55:04

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-3-12 10:48
主要都说有风险,我想洗四轮,就拿二轮做小白鼠试了一下,效果非常好,冷车洗,低水压就行

建议你不要经常洗,总归对线路不是特别好的,不洗没事,一洗洗出问题来了。。。。。。而且马桶下面看不见的地方,没什么意义啊

上校 发表于 2021-3-12 19:10:06

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-3-12 19:24:12

黄A终结者 发表于 2021-03-12 10:55
建议你不要经常洗,总归对线路不是特别好的,不洗没事,一洗洗出问题来了。。。。。。而且马桶下面看不见的地方,没什么意义啊

谢谢提醒,因为车子老了,所以想清楚后果还是想着洗一洗,确实觉得干净的看着爽https://wap.591moto.com/public/emotion/face_027.png

@黄A终结者@ 发表于 2021-3-12 21:59:38

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-03-12 19:24
谢谢提醒,因为车子老了,所以想清楚后果还是想着洗一洗,确实觉得干净的看着爽

看着确实舒服,但是。。。。平时马桶一套,还看得到伐?

铅笔 发表于 2021-3-14 10:57:36

和我昨天一样

铅笔 发表于 2021-3-14 10:59:09

发动机舱用清水冲洗的,没买专用清洗剂
页: [1]
查看完整版本: 昨天连夜清洁了发动机舱,迎接植树节