华山论剑 发表于 2021-3-12 10:16:52

【2021竞速机车嘉年华】寻找共同参与的你!

各位好:
       大家还记得去年浦江的嘉年华吗?如果你没有去过现场,给你几个图片,可以感受一下,也是上海第一次集机车商户跟车友共同举办机车主题的嘉年华,活动非常圆满,反响也非常好,大量车友反馈,上海也终于有属于我们自己的嘉年华了,今年,我们将联合手拉手汽车港园区,在一次共同举办更大的机车嘉年华,手拉手的大力支持,也给了我了信心,这一次将举办的更成功,更好,把机车文化通过线下,让政府,玩家,商户,协会,更充分的了解我们!

为此

我们需要更多的资源方共同参与!

活动暂定日期为6月 周五(驻场日),周六,周日(开放日)

如果你有以下资源,可以跟我联系

1:舞台搭建,音箱,LED,表演 资源(为现场提供DJ,音乐,表演等)

2:小吃资源,在嘉年华期间为车友提供更好的周边服务

3:设计资源(场地图纸规划,KT版,等图片设计)

4:其它可以参与到嘉年华的整合资源
联系电话:13761313132(同微信)

【今年新场地实景图】

小凯(凯励程) 发表于 2021-3-12 10:50:07

赞啊哈哈哈哈哈哈哈看到了我们凯励程的logo{:6_681:}

qiulaoye 发表于 2021-3-12 10:50:48

这个必须顶

不忘初心、 发表于 2021-3-12 10:52:38

活动很好

周丽颖 发表于 2021-3-12 10:58:01

赞啊!
摩托车人自己的嘉年华,和谐社会需要每位骑手共同的努力和维护

guagua8610 发表于 2021-3-12 11:03:16

那两天都泡在那了

彭浦吉哥哥 发表于 2021-3-12 11:17:45

可以可以 准时赴约

小行星 发表于 2021-3-12 11:27:55

一个小小提议,可以放在五月底的样子,因为6月黄梅天就开始了

nf16031385 发表于 2021-3-12 11:36:28

批点洋泡泡,再摆台爆米花机,三天能发笔小财{:6_694:}

tianxiaode 发表于 2021-3-12 11:36:45

太远了哇
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【2021竞速机车嘉年华】寻找共同参与的你!