川八郎 发表于 2021-3-12 13:07:25

16年有幸3人2车(摩托车)去了井底挂壁太行大狭谷与金灯寺,最幸运的是当时因为天气浓雾及下雨的原因,经过与看护寺院的寺管商量,为了安全起见勉强答应我们留宿一晚,夜里伴着滴水洞中水滴发出清脆的声音响彻耳畔。金灯寺不大属洞窟挂壁式寺庙,寺庙南面即是垂直的悬崖。楼主文中提到的井底挂壁太行大峡谷红旗渠狐仙洞等等景点都在眼前历历再幕,时间过的真快,一晃五年过去了谢谢楼主的贴子又勾起了当年的记忆!!!

HarryLiu91 发表于 2021-3-12 13:31:19

精彩,羡慕,摩旅令人神往

小凯(凯励程) 发表于 2021-3-12 13:40:00

厉害的厉害的!另外看到手绘攻略,楼主画工可以的!

吕無双 发表于 2021-3-12 14:14:04

Carollay 发表于 2021-03-12 08:29
嗲的哦,支持了!亚朵酒店不错,我现在出去玩首先考虑住这家

亚朵可以饿

吕無双 发表于 2021-3-12 14:15:04

老司 发表于 2021-03-12 12:55
倒车时想得还是人多好啊

小菜一碟,天生神力

吕無双 发表于 2021-3-12 14:15:41

混江龙虾 发表于 2021-03-12 10:45
蛇形弯道嗲

蛮难的,很陡,别去!

吕無双 发表于 2021-3-12 14:16:30

HarryLiu91 发表于 2021-03-12 13:31
精彩,羡慕,摩旅令人神往

战神RK 发表于 2021-3-12 14:23:37

帮顶摩旅贴,水鸟果然是夯路利器。

zhuangchen2000 发表于 2021-3-12 14:29:03

终于看到露点的帖子了 LZ狠人

吕無双 发表于 2021-3-12 16:11:52

川八郎 发表于 2021-03-12 13:07
16年有幸3人2车(摩托车)去了井底挂壁太行大狭谷与金灯寺,最幸运的是当时因为天气浓雾及下雨的原因,经过与看护寺院的寺管商量,为了安全起见勉强答应我们留宿一晚,夜里伴着滴水洞中水滴发出清脆的声音响彻耳畔。金灯寺不大属洞窟挂壁式寺庙,寺庙南面即是垂直的悬崖。楼主文中提到的井底挂壁太行大峡谷红旗渠狐仙洞等等景点都在眼前历历再幕,时间过的真快,一晃五年过去了谢谢楼主的贴子又勾起了当年的记忆!!!

可惜途经狐仙洞的时候已闭门,后来我没去平顺,回辉县,那一路前半段实在精彩,路况激起了我的斗志,再后来离金灯寺不远,我直接停在一家农户门口不开了,敲人家门叫出来陪我聊天,山西老乡真的陪我聊了半小时,保温杯里再加点热水,哈哈哈哈我在外地不管的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 太行归来(单飞)