强风吹拂、 发表于 2021-5-11 17:42:55

@黄A终结者@ 发表于 2021-04-20 21:36
搞定转籍了

哪里弄得啊?转籍介绍下,我这变半年了只有回执单开不出立案通知,无语了

@黄A终结者@ 发表于 2021-5-12 07:12:34

强风吹拂、 发表于 2021-05-11 17:42
哪里弄得啊?转籍介绍下,我这变半年了只有回执单开不出立案通知,无语了

我是狼姐那想办法搞定的,你到底什么情况?我不记得了

强风吹拂、 发表于 2021-5-14 09:10:41

@黄A终结者@ 发表于 2021-05-12 07:12
我是狼姐那想办法搞定的,你到底什么情况?我不记得了

和你一模一样,事故换了车架,钢印没变更。

强风吹拂、 发表于 2021-5-14 09:11:25

强风吹拂、 发表于 2021-05-14 09:10

然后就不能报废转籍,只能报失,结果到现在上不了盗抢网开不出立案通知,真的烦死我了

qxfblue 发表于 2021-5-14 10:07:48

数学老师从小就交错了,原来59等于35

@黄A终结者@ 发表于 2021-5-14 10:50:29

强风吹拂、 发表于 2021-05-14 09:10

原始车架号当时有没有割下来保存?我当时割下来的,把包含号码这段铁皮切割下来的,就是怕万一有事说不清楚

强风吹拂、 发表于 2021-5-14 12:17:05

@黄A终结者@ 发表于 2021-05-14 10:50
原始车架号当时有没有割下来保存?我当时割下来的,把包含号码这段铁皮切割下来的,就是怕万一有事说不清楚

没有被处理掉了。。。兄弟细节啊,这也弄下来了

强风吹拂、 发表于 2021-5-14 12:17:31

@黄A终结者@ 发表于 2021-05-14 10:50

现在也不知道怎么办了,真的头晕

@黄A终结者@ 发表于 2021-5-14 13:10:54

强风吹拂、 发表于 2021-05-14 12:17
没有被处理掉了。。。兄弟细节啊,这也弄下来了

那你讨厌了,据说报废也要看的,只能花钱找人报废了,别拖时间了,快处理吧

强风吹拂、 发表于 2021-5-15 00:45:15

@黄A终结者@ 发表于 2021-05-14 13:10
那你讨厌了,据说报废也要看的,只能花钱找人报废了,别拖时间了,快处理吧

没这玩意报废不了转籍不了啊,只能报失,报失上不了盗抢,不给开立案告知,不知道咋办。挺烦的,7个月了已经就给个回执单,车管所让我打市民热线投诉,投诉了就能开立案证明,然而这是自导自演怎么搞,头晕,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 玩个游戏,猜靓号