Leddy 发表于 2021-3-11 14:50:09

黄A终结者 发表于 2021-03-11 14:32
DUKE和ADV都是一个车系的,只不过壳子不一样而已,肯定一起国产了

对于我这种身高不怎么够的人来说,ADV基本不想,而且除了巡航,最讨厌的就是ADV车型了,哈哈,最最喜欢NK街车

我们中年人腰不行了,只能adv 和踏板,尽量让自己舒服点,才能骑点远途。

带球过猫 发表于 2021-3-11 14:52:26

Leddy 发表于 2021-03-11 13:37
卧槽,过瘾

Leddy 发表于 2021-3-11 15:28:49

带球过猫 发表于 2021-03-11 14:52
骑士网发了,没想到还有本田

400x 和400f 太重了,比z400重好多。为什么。

带球过猫 发表于 2021-3-11 15:46:07

Leddy 发表于 2021-03-11 15:28
400x 和400f 太重了,比z400重好多。为什么。

一般来说减重是蛮耗成本的,所以.....

黄A终结者 发表于 2021-3-11 16:24:43

Leddy 发表于 2021-3-11 14:50
我们中年人腰不行了,只能adv 和踏板,尽量让自己舒服点,才能骑点远途。

哈哈,有一句经典的话,玩摩托不为了帅,还不如开潜水艇,哈哈哈,当然,每个人想法不一样,选择也不一样,踏板确实不错,又舒服,但是始终没有摩托的感觉,不是我想要的,我也不准备跑多远的长途,周边1000公里以内转转就足够了,我觉得不赶时间的话,腰没太大问题,话说回来,我是腰突患者,哈哈

Leddy 发表于 2021-3-11 16:58:26

黄A终结者 发表于 2021-03-11 16:24
哈哈,有一句经典的话,玩摩托不为了帅,还不如开潜水艇,哈哈哈,当然,每个人想法不一样,选择也不一样,踏板确实不错,又舒服,但是始终没有摩托的感觉,不是我想要的,我也不准备跑多远的长途,周边1000公里以内转转就足够了,我觉得不赶时间的话,腰没太大问题,话说回来,我是腰突患者,哈哈

Adv 也挺帅的,踏板帅度就差点。所以归宿中我还在考虑是不是nc750x这种,又帅又轻松的。腰突还街车兄弟你是个狼人。

黄A终结者 发表于 2021-3-11 17:16:04

Leddy 发表于 2021-3-11 16:58
Adv 也挺帅的,踏板帅度就差点。所以归宿中我还在考虑是不是nc750x这种,又帅又轻松的。腰突还街车兄弟你 ...

不是每天代步骑,偶尔摩旅一下而已,有什么不可以的,平时多注意保养即可。。。。。。。。骑摩托一定要帅,ADV我的身高完全不达标

Leddy 发表于 2021-3-11 17:41:45

黄A终结者 发表于 2021-03-11 17:16
不是每天代步骑,偶尔摩旅一下而已,有什么不可以的,平时多注意保养即可。。。。。。。。骑摩托一定要帅,ADV我的身高完全不达标

有的adv 座高800左右的和街车也没什么区别。那种长悬挂行程的就太高了,爬不上去。

fox 发表于 2021-3-12 00:45:11

Leddy 发表于 2021-03-11 13:37
卧槽,过瘾

欢迎加入tiger

阿七 发表于 2021-3-12 06:56:53

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 选择困难