潜水骑士 发表于 2021-3-11 18:39:06

摩托圈这种事多了 去某店洗车 跟我说精洗送饮料 于是选了精洗 要了罐可乐 第二次去也是精洗 问我要不要喝茶 我说来一杯 结账另收我40茶水费 从此没有第三次

raysas 发表于 2021-3-11 18:44:26

ft26 发表于 2021-03-11 18:24
某姐对吧

某驰

maryjiang 发表于 2021-3-11 19:15:46

知道哪家店了,差点买他家头盔,这下不用烦恼了,谢谢。顺便说下,评论里啊呜乱也蛮多的,标配的东西要出钱买,这特么也能洗?

zarkjuewu 发表于 2021-3-11 19:21:12

儿子他爹 发表于 2021-3-10 22:02
我去车迷辰买装备,老板是按照网上的价格来结算的,还送头套,感觉很不错

对的 cmc 实体网上一个价而且我回家才发觉

暗翼路西法 发表于 2021-3-11 21:18:41

战神RK 发表于 2021-03-11 09:39
车迷辰早期也许有卖过高仿(也是时代特色),做大以后我有几次购物体验,CMC算是诚信经营的,明码实价,也没有店大欺客。

车迷辰实体店买K3,就一个头盔,帮老婆网上买的,鼻封,下巴托都有

暗翼路西法 发表于 2021-3-11 21:20:57

黄A终结者 发表于 2021-03-11 09:27
正常?脑子都让大便堵住啦,我去店里买东西,店员都会主动说的,我们有网店,网店买更便宜一些,但是发货会慢点,你愿意等吗?愿意等你就等等,如果着急就店里直接买,现货,渠道不一样,这些话都要和客户说清楚的,如果不说清楚,就是有心隐瞒,当然不爽,相信你出去店里吃饭,买单的时候会问店员,你们有没有优惠,比如大众点评之类的,这个时候店家如果不说呢?你按原价买单,买好发现网上团购打5折,你是什么想法?朋友,帮帮忙好伐,不要拍脑袋

嘴巴刚吃好你说的这个东西?不想和你多啰嗦,举报了

moyalun 发表于 2021-3-12 08:36:23

黄A终结者 发表于 2021-3-11 16:27
先提醒你搞清楚,我不是楼主,只是评论你的回复而已,我已经说了,你如果去店里吃饭,结帐后,是不是会问 ...

不要激动,我知道你不是楼主。可以有不同意见。你的不一定是真理,所以少在人家评论下面回复。

黄A终结者 发表于 2021-3-12 09:04:38

暗翼路西法 发表于 2021-3-11 21:20
嘴巴刚吃好你说的这个东西?不想和你多啰嗦,举报了

你对号入座了喽?哈哈哈

jevonsdeng 发表于 2021-4-8 16:47:58

黄A终结者 发表于 2021-03-11 16:27
先提醒你搞清楚,我不是楼主,只是评论你的回复而已,我已经说了,你如果去店里吃饭,结帐后,是不是会问一句,有没有什么优惠,这个时候店家说没优惠,你买单后,发现大众点评上有8折券,你是什么想法?请回答我,如果你没想法,只怪自己没看大众点评,那你老卵,我佩服你,你格局太大了,改天让我来膜拜膜拜你,我是小P民,小老百姓而已,只求做生意的老实一点,钱都不是大风刮来的,开店不容易,我打工就容易吗?

这种事情主要是伤害不大,侮辱性极强,况且楼主介绍朋友过去,楼主很没面子。不是50元和100元的事情。感觉被算计。

jevonsdeng 发表于 2021-4-8 16:49:37

ft26 发表于 2021-03-11 18:24
某姐对吧

我记得不是。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 吐槽一下宝山美兰湖新开的一家装备店