c99g88 发表于 2021-3-11 09:46:56

SkyEeK 发表于 2021-3-11 09:41
包月多少钱呢

价格这里不能说吧

@黄A终结者@ 发表于 2021-3-11 10:05:01

c99g88 发表于 2021-03-11 09:46
不是代步,有空就骑骑,本身事情也多,骑的时间不多,估计一个月不会超过500公里。

嗯,将心比心,这一个月的瘾等于没过https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png而且越骑越上瘾,我准备上KTM790

c99g88 发表于 2021-3-11 11:04:10

@黄A终结者@ 发表于 2021-3-11 10:05
嗯,将心比心,这一个月的瘾等于没过而且越骑越上瘾,我准备上KTM790

嗯 KTM790好车,如果不需要考虑牌照的话,我会选择Z900。

@黄A终结者@ 发表于 2021-3-11 11:23:24

c99g88 发表于 2021-03-11 11:04
嗯 KTM790好车,如果不需要考虑牌照的话,我会选择Z900。

900也是好车,最主要有国人喜欢的四缸,不懂车的人就知道4缸,所以,Z900才会这么火,但是可玩性还是790高很多,而且现在价格也实惠,电子辅助同级别到顶了,我觉得,你可以考虑外牌,你租2个月的钱,你买车也亏不了多少,毕竟车是你的,想什么临幸就什么时候临幸,不需要考虑任何因素

@黄A终结者@ 发表于 2021-3-11 11:26:04

就这么理解吧,一年亏1万+的折损率来计算(又或者你直接买1年左右的二手车更划算),你现在租车,3个月就要1万+了,太不合算了,自己买车,只不过是一下子拿出这点钱而已,但是,相比之下,亏不了太多,Z900保值率有目共睹的

@黄A终结者@ 发表于 2021-3-11 11:26:53

个人愚见而已,纯探讨,我会租1-2天爽爽,租个把月,太不值得了,还是努力存钱买车来的实惠

c99g88 发表于 2021-3-11 11:49:58

@黄A终结者@ 发表于 2021-3-11 11:23
900也是好车,最主要有国人喜欢的四缸,不懂车的人就知道4缸,所以,Z900才会这么火,但是可玩性还是790 ...

说的有道理,我买车的心像小草钻出土壤一般萌动了,好好考虑考虑,感谢。

@黄A终结者@ 发表于 2021-3-11 12:40:07

c99g88 发表于 2021-03-11 11:49
说的有道理,我买车的心像小草钻出土壤一般萌动了,好好考虑考虑,感谢。

这个账一算就明白了啊

行为不艺术 发表于 2021-3-11 12:53:55

练练手蛮好的……

知我知~手绘高强 发表于 2021-3-11 13:39:20

你住在金山哪里,以后可以一起交流
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 换车了-开心!