bizzare 发表于 2021-3-8 21:56:45

Cardo更新固件 刚刚弄好 出了个小插曲 发出来给大家分享一下

先登陆官网 图片上有网址 如果之前有登陆过的邮箱就直接输入 如果没有 点击Register注册一下 qq邮箱就可以了 注册完成以后下载应用 一般都是windows的 下载好以后点击安装 安装完成后会提示重启电脑
重启以后会出现一个新图标(带箭头图示)
这时候打开图标 用最好是原装cardo的uab线 连接电脑并保持cardo开机状态 如果打开图标没有反应(我就没有反应 尝试多次都没用) 可以右击图标 选择属性 在兼容性这里进行 然后按照软件提示更新即可

中间有一个是注册账号需要提供cardo背面的编码

希望可以帮到大家 有需要安装包或者其他问题咨询的也可以随时留言

祝大家玩车愉快!

摩旅的意义 发表于 2021-3-8 21:57:32

最新的好像是5.7?

bizzare 发表于 2021-3-8 21:59:59

摩旅的意义 发表于 2021-03-08 21:57
最新的好像是5.7?

是的 没错

摩旅的意义 发表于 2021-3-8 22:03:17

bizzare 发表于 2021-03-08 21:59
是的 没错

我让我朋友帮我弄的自己弄老是卡住,看了你的图片发觉我卡在了兼容性这里……

bizzare 发表于 2021-3-8 22:06:43

摩旅的意义 发表于 2021-03-08 22:03
我让我朋友帮我弄的自己弄老是卡住,看了你的图片发觉我卡在了兼容性这里……

我也是 弄了好几次 打不开 后来我想可能是这个问题 你可以去试试

Carlos 发表于 2021-3-8 22:35:06

升级后有什么改良或者新功能吗?

bizzare 发表于 2021-3-8 23:04:26

Carlos 发表于 2021-03-08 22:35
升级后有什么改良或者新功能吗?

并没有 我觉得 有一两个新设置 好像没什么用

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-3-9 08:12:43

商家负责的告诉,没事别去瞎升级,因为有一定概率升成砖头得,因为是个人行为而导致的砖头,没保修的,所以老老实实的用用原始版本
简单点说
升了没卵用
不升卵没用
所以保持原有水平即可

bizzare 发表于 2021-3-9 08:57:19

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-03-09 08:12
商家负责的告诉,没事别去瞎升级,因为有一定概率升成砖头得,因为是个人行为而导致的砖头,没保修的,所以老老实实的用用原始版本
简单点说
升了没卵用
不升卵没用
所以保持原有水平即可

那正好咨询专家一个问题 我是ios系统 我每次打开cardo 用手机qq音乐播放音乐 总是一开始没声音 显示已经连接 每次都需要二次断开再连接就好了 这是什么原因?我升级了固件以后 还是没有解决

大圆脸 发表于 2021-3-9 10:25:18

有的卡多,新买预设的是英文语音,升级后可以变成中文。。支持“嘿,卡多,电池状态”
页: [1] 2
查看完整版本: Cardo更新固件 刚刚弄好 出了个小插曲 发出来给大家分享一下