漫画摩界 发表于 2021-3-8 14:27:19

自打"耳光"的营运之道

作为车企,倘若可以奇货可居,独家经营,那自然是梦寐以求的事。但这个世界上只要有利可图的事,自然就会有竞争。适当的竞争和图利是好事,这是商业运作的源动力。做买卖嘛!有时涨价有时降价,有时吹吹牛皮,有时发个礼包。顾客是“上帝”,只要让“上帝”一高兴,“上帝”就会哗哗的掏银子,这就叫生意经
       如果把中国摩托车比作一个班的话,吉利和春风怎么说也至少能混个班干部啥的,他们都属学习成绩非常好的“尖子生”。身为“”学霸”,自然会更多的引起旁人的注意,更何况两家产品的市场重叠又多,虽然这哥两都不情愿被绑在一起说事,但车友早己经习惯性的把他两喜结为一对“友商”了。这下也真不凑巧,前些天下两家都先后公布了一些生意经,他们就这样叫喊开了。

卧槽!隔壁的较上劲了是不?你瞅啥?瞅你咋地?早看你不顺眼了,要不要比比谁狠啊?

降价降的可全是利润,无异于自扇耳光,但能讨好“上帝”。

就你懂降价?我也会啊!你降我也降。

咋滴!?老子再降个,你接招啊!

老子豁出去了,一大波“耳光”,啪啪啪啪啪…,你到是用板砖砸胳膊啊!你再掏个小强出来啊!跟我比狠?啊哈哈哈哈…!

好吧!走着瞧…!让“耳光”来的更猛烈些吧!

华山论剑 发表于 2021-3-8 14:37:22

终于等到老板你更新了

漕溪路污王 发表于 2021-3-8 14:39:01

笑的手机都拿不住了

和平 发表于 2021-3-8 14:56:08

车友受益,挺好的。

这一程机车 发表于 2021-3-8 15:00:36

哈哈哈哈哈哈哈火前留名

儿子他爹 发表于 2021-3-8 15:07:41

这个要顶一下

股道至简 发表于 2021-3-8 15:10:41

早买早享受,晚买享折扣

带球过猫 发表于 2021-3-8 15:21:02

2021年进口品牌价格屠夫颁奖大会

本田佛沙350:正.....(被背刺.jpg) ckd790:正是在下

Niko_belic 发表于 2021-3-8 15:25:17

神作,必须要顶

jmahzgf 发表于 2021-3-8 15:42:59

不错不错!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自打"耳光"的营运之道