hong6477 发表于 2021-3-8 07:24:20

买了XR最好离合改液压的 不然这段路有点累的

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-3-8 09:01:27

雅马哈好。三缸丝般顺滑为亲测。宝马老xr我不是没考虑过。但是那个表头看的我直反胃。雅马哈的tft不好么?如果你还有点激情。雅马哈给你的动力感受是xr绝对给不了的。再有宝马xr多是16-17老车,5年的车,能和2020产的雅马哈比吗?欧系的品质又是否能和日系比呢?宝马后期维修保养的费用也远比雅马哈900高昂。建议是09gt

Mike_ren 发表于 2021-3-8 09:06:00

四杠无敌

三湾一弄滚地龙 发表于 2021-3-8 09:35:38

toshiya1218 发表于 2021-3-8 09:54:33

红桃K 发表于 2021-3-8 10:10:36

建议先入手XR,900老机器了,国外都21款了,新款值得买,老款就算了还是买XR吧等后面再换新款XR哈哈哈

小小小球王 发表于 2021-3-8 11:44:33

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-03-08 09:01
雅马哈好。三缸丝般顺滑为亲测。宝马老xr我不是没考虑过。但是那个表头看的我直反胃。雅马哈的tft不好么?如果你还有点激情。雅马哈给你的动力感受是xr绝对给不了的。再有宝马xr多是16-17老车,5年的车,能和2020产的雅马哈比吗?欧系的品质又是否能和日系比呢?宝马后期维修保养的费用也远比雅马哈900高昂。建议是09gt

很负责任的告诉你……xr动力比09强,而且不是一点点

椒盐牛B蛙 发表于 2021-3-8 12:01:55

Mr.QQ 发表于 2021-03-08 06:59
应该还有凯旋老虎

也有考虑,但是毕竟太小众

椒盐牛B蛙 发表于 2021-3-8 12:02:16

pansh01 发表于 2021-03-07 16:01
喜欢logo还是车本身,这个很重要。

并没有很介意品牌

椒盐牛B蛙 发表于 2021-3-8 12:03:01

junwang133 发表于 2021-03-07 19:28
买新款不买旧款

都是老款,新款XR 落地28了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 二手准新的S1000XR还是全新Tracer 900GT