takulak 发表于 2021-3-7 16:13:00

dheu 发表于 2021-03-07 11:33
你们在哪儿啊

路熟没牌都抓不到。

陈凌 发表于 2021-3-7 16:18:26

浦东摩托车天堂 随便开 关键还是浦西

摩旅的意义 发表于 2021-3-7 16:34:43

我真怀疑有些人老发外牌的事情,让沪牌和外牌车友形成对立面……为了生意真的是煞费苦心

Jiahao 发表于 2021-3-7 16:35:15

这种问题吧,挺幼稚的

dheu 发表于 2021-3-7 16:36:02

摩旅的意义 发表于 2021-03-07 16:34
我真怀疑有些人老发外牌的事情,让沪牌和外牌车友形成对立面……为了生意真的是煞费苦心

能上沪牌早上了 我新手刚上路哈哈哈哈哈哈

微笑是你大 发表于 2021-3-7 17:10:26

驾照考了吗?驾照考好了,就代表你是个成年人了……

Jji112008 发表于 2021-3-7 17:11:44

这个东子没有不要问了,没有确定的答案了,谁敢告诉你那条路段百分之百你走不会被查,或者一定被抓?外牌就是愿赌服输,没抓到就是正常开,抓到就愿赌服输

maling 发表于 2021-3-7 17:51:00

mina酱rico君 发表于 2021-03-07 11:16
这种问题怎么天天有人讨论
骑在路上最重要的是舒心
即便没有阿sir
外牌和沪牌在路上的心态
是完完全全不一样的
每天提心吊胆防这防那的
怎么能好好的玩车

就是啊,有些人就喜欢自欺欺人,发表一些类似“头顶200块三分享受沪A”的谬论https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

萨克斯童 发表于 2021-3-7 17:53:31

当然我之前说这个事真是太巧了,我们车行卖出去一辆GZ150,那家伙无牌开了4年一次没被抓过。这事谁都说不准,今天松明天紧的,交警大队里面执法对象一直在变的,查电动车那段时间里,摩托车他们视而不见吧,现在空了又开始整顿摩托车。

萨克斯童 发表于 2021-3-7 17:54:46

萨克斯童 发表于 2021-03-07 17:53
当然我之前说这个事真是太巧了,我们车行卖出去一辆GZ150,那家伙无牌开了4年一次没被抓过。这事谁都说不准,今天松明天紧的,交警大队里面执法对象一直在变的,查电动车那段时间里,摩托车他们视而不见吧,现在空了又开始整顿摩托车。

是我们这里的车行,漏掉三个字。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求教 浦东现在外牌抓的严吗 !!!