Jiahao 发表于 2021-3-7 16:45:06

再比如四档到红绿灯停车,挂到2进不了空档了,就慢松离合2档往前开几公分就能进空档。如果挂进空档,进不了一二档,就腿推车前后动一下。原理是让齿轮里换挡拨杆复位。

tornado 发表于 2021-3-7 18:17:59

是不是离合线太紧了?

Jiahao 发表于 2021-3-7 22:46:20

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-07 17:14
说的好,坐着用脚把摩托车前后随便动一动加上用左手捏放离合器半离合状态放开捏紧弄几下就能吃进档了,这是骑摩托基本常识…

你似乎踩到根狗尾巴哪里都盯着你啊

Jiahao 发表于 2021-3-8 08:44:24

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-07 23:11
哈哈哈是的,那个逼样很阴险的,我已经都完全无视不屌它不回复它了,它还在一个劲自说自话阴魂不散的咬着我不放,逼样存心在公共网络里问我要我打字回复的文字书面证据,它好截图保存下来,但是很遗憾,我从未没把它当人看过…

私聊对骂么随便哪能,了侬只只留言后头盯了嗨,跟老太婆册私滴伐清爽,比黄色小广告还勤快

我骑的是拖拉机 发表于 2021-3-8 10:45:29

解决了,离合松了再捏就挂进去了

linlinyao1 发表于 2021-3-8 16:00:52

我遇到的是离合捏到底会偶尔挂不进,稍微松一点就挂进去了,反正挂不进的时候就动一下离合再挂

夜魅 发表于 2021-3-8 16:22:36

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-08 15:53
是的,甩都起甩不掉的一块狗皮膏药哈哈哈,无需理会那种复读机狗皮膏药,我们骑骑摩托玩玩摄影发发帖子就是了…

你玩玩摄影?你是玩玩断子绝孙死一户口本吧!你看论坛里有谁像你这样四五十岁无儿无女断子绝孙的?先天身体残疾加后天脑残的东西   天天就会在网上意淫张着嘴嘴就来
页: 1 2 [3]
查看完整版本: gsx250挂不进档