xxxxxxx 发表于 2021-3-5 11:03:19

关于自己去上牌

4s店代上牌太贵了,自己上班请假也不扣钱所以想着自己去上牌。
有两个问题交税想咨询一下,进口车是不是一定要去千阳路220交税?还是三分所一条龙都能搞定?
另外我看有人还提到环保单,这个也要去申领吗

摩旅的意义 发表于 2021-3-5 11:05:20

超过五百还是自己去上,五百包含来回拖车费辛苦费还是可以的,支持你

xxxxxxx 发表于 2021-3-5 11:06:31

摩旅的意义 发表于 2021-3-5 11:05
超过五百还是自己去上,五百包含来回拖车费辛苦费还是可以的,支持你

4儿子给我报了1千,黄牛给我报了1千2

wjwazp 发表于 2021-3-5 11:07:39

我之前发过贴,你可以看一下。3分所一条龙。

摩旅的意义 发表于 2021-3-5 11:07:42

xxxxxxx 发表于 2021-03-05 11:06
4儿子给我报了1千,黄牛给我报了1千2

勉强能接受

xxxxxxx 发表于 2021-3-5 11:10:20

wjwazp 发表于 2021-3-5 11:07
我之前发过贴,你可以看一下。3分所一条龙。

我看不到你的主页。。能麻烦给我贴一下链接吗 感谢

xxxxxxx 发表于 2021-3-5 11:11:08

摩旅的意义 发表于 2021-3-5 11:07
勉强能接受

正好公司请假不要钱,想着自己跑一趟省点钱还是骑骑车 {:6_694:}

wjwazp 发表于 2021-3-5 11:18:40

xxxxxxx 发表于 2021-03-05 11:10
我看不到你的主页。。能麻烦给我贴一下链接吗 感谢

https://591wap.591moto.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=839597&themecolor=9929bd&circle_id=110&p_u=200663

xxxxxxx 发表于 2021-3-5 11:20:40

wjwazp 发表于 2021-3-5 11:18
https://591wap.591moto.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=839597&themecolor=9929bd&circle_i ...

看到了 感谢~

骑机车的刚大木 发表于 2021-3-5 12:41:21

三分所可以一条龙,环保单在新车材料里,之前宝山和闵行的车管所都去上过牌,这次准备去浦东看看会不会方便点,跑千阳路实在是太折腾了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于自己去上牌