longeygey 发表于 2021-3-5 09:23:05

沪c在沪闵路高架下面能走吗?还有个小问题。

如图所示,
黄沪C可以在图上这段区域行驶吗?

再问下,下图黄C能否一直从沪闵高架下面沿着中环开到漕河泾?我知道漕河泾那块算是徐汇,被拦下的概率大不大?
发现图上打星号的地方是JC重灾区。

chenarcmx 发表于 2021-3-5 09:28:36

这东西没人讲的准,不想拦的时候CT看都不看你一眼,想拦的时候一个红灯漫步走来看你屁股,头顶200你就是黄A

потнιп 发表于 2021-3-5 09:29:02

黄c么嘴巴甜点

maling 发表于 2021-3-5 09:46:56

chenarcmx 发表于 2021-03-05 09:28
这东西没人讲的准,不想拦的时候CT看都不看你一眼,想拦的时候一个红灯漫步走来看你屁股,头顶200你就是黄A

你这是在误导人家https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

上海小爺叔 发表于 2021-3-5 09:56:39

我从莘庄到平阳一直走沪闵公路到莲花路然后左转了,在往前不敢走了

曝光举报够 发表于 2021-3-5 10:20:19

不放心么你就走万源路

摩旅的意义 发表于 2021-3-5 11:01:51

有什么好怕的马路上闯禁区的摩托车不要太多哦,去徐家汇陆家嘴马路边上都能看到停放的摩托车,都是推进来的?我不信哦……上海的底线是摩托车别闯高速和高架遵守这几个点就可以了。

心平如晉 发表于 2021-3-5 11:40:18

原则上 沪闵高架路下面到锦江乐园就是禁区了 你能看到禁摩牌子的 中环沿线徐汇闵行区划犬牙交错 你是分不清的

meeeeee 发表于 2021-3-5 13:15:16

心平如晉 发表于 2021-03-05 11:40
原则上 沪闵高架路下面到锦江乐园就是禁区了 你能看到禁摩牌子的 中环沿线徐汇闵行区划犬牙交错 你是分不清的

锦江乐园地铁站无牌拉客车都不管的,jc路过他们都不管

Skeleton 发表于 2021-3-5 13:28:33

楼主问的这段中环路其实都是徐汇的管辖区域,我们不仅仅能在顾戴路漕宝路看到白帽CT,更能在沿途某些点看到黑帽CT(抓非机走辅路)。所以,建议楼主走莲花南路转田林路地道。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沪c在沪闵路高架下面能走吗?还有个小问题。