摩旅的意义 发表于 2021-3-3 11:59:02

jefforce 发表于 2021-03-03 11:27
正常而言,能黄不蓝。
几万块是一次性投资,保值增值。
几千块是打水漂,属于肉包子打狗性质,扔出去不可能回来的。
还有沪牌是有户口名下额度数量限制的,蓝也一样要占掉一个,不值得。
尤其那些由蓝C入门的人,铁定是占用了金贵的额度。
我觉得如果是混了几年摩坛的人,这些应该不难理解。
弯梁在我朝因为其特殊性,不太受待见,一直都很少人会在这种车上投多钱。
所以非常罕见有黄牌,但还是有的,我见到过几次。

弯梁蓝c挂自己名下,黄牌挂家人名下,一个人开不了那么多车。我三辆摩托车都嫌麻烦

guohexiaobing 发表于 2021-3-3 13:13:22

黄A弯梁 低调的威武

selina 发表于 2021-3-3 13:49:00

弯梁基本都是老牙叔开的,警察敢拿他们怎么样,年纪大就是横

黄金黑发 发表于 2021-3-3 14:33:17

jefforce 发表于 2021-03-03 11:30
弯梁在几种摩托里性能、配置都最低,这是事实。

你说这话就是个棒槌!高级弯梁不是没有!

jihaizhou 发表于 2021-3-3 14:46:31

我开的就是黄牌弯梁110

达尔多 发表于 2021-3-3 16:10:05

弯梁里也有不错的车款,期望本田的ct125可以进来,开出去做个原野风的老爷叔。

出前一顶 发表于 2021-3-3 17:43:26

我是黄A弯梁,只不过是黄浙Ahttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

速派迷 发表于 2021-3-3 19:45:16

我是黄A YAMAHA115,我想是因为少吧?

jevonsdeng 发表于 2021-3-3 22:00:34

当年弯梁是价美物廉的产物。上海较远地区的出行、载货的豪华交通工具。

jevonsdeng 发表于 2021-3-3 22:04:23

出前一顶 发表于 2021-03-03 17:43
我是黄A弯梁,只不过是黄浙A

按这样来说,NMAX、PCX,NVX,TMM等都属于弯梁了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么很少见到黄牌弯梁 甚至弯梁被拦都很少