Annick 发表于 2021-3-3 09:12:18

很多的,自己开的慢的要死还要在后面摁喇叭,我一般就回个中指过去

侬想做啥 发表于 2021-3-3 09:14:10

sforever 发表于 2021-03-03 01:51
是啊 都老精明了 自管自明哲保身

看个视频或者一张照片就被带节奏去围攻堵门?小朋友,你武打小说看多了吧!在上海别这样,早晚闯祸,你还是回老家吧!

raysas 发表于 2021-3-3 09:33:55

这种人赚点小钱就买个宝马到处嘚瑟,生怕不知道他有宝马,然后在上海还要租着房,没有户口,所以n年以后,不管是他还是他的儿女,还是不能上海申根,该回安徽的还是得回安徽

sforever 发表于 2021-3-3 09:34:35

怀念以前堵熊姐热血时代

后来一次时隼造谣错堵了沃尔沃S60车主,打击到被利用的两轮车主们。

根汁汽水 发表于 2021-3-3 09:35:54

最近宝马事情真多

海角七号 发表于 2021-3-3 09:38:59

安徽垃圾多不是没道理,开个破宝马傻的要死

Allenzeng 发表于 2021-3-3 09:39:36

迷之自信,实际是沙雕一个

熊猫达人 发表于 2021-3-3 10:51:53

这宝马10有89 不知道多少手过户的车了 外地装逼尤其做生意 最喜欢搞这个 你看看他开的好像很牛逼 什么保时捷 宝马 奔驰 熟了之后就知道了 不知道几年前 几手过户的车了 为了装门面

松江-松江小时 发表于 2021-3-3 11:22:56

和我老乡,我也是皖D!文明行车,从你我做起!多为他人考虑!汽车(他)摩托车(他)行人(他)!自己方便的同时,为他人方便https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

极爱机车 发表于 2021-3-3 12:43:28

路上乱开的车里十辆有九辆是皖牌,毫不夸张!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 帮这个四轮宝马车主出名!皖D88EA7!