bboypress 发表于 2021-2-26 17:10:16

求问NMAX上蓝

郊区户口,想买nmax,电话咨询了yamaha店上蓝的事情。说青浦暂时上不了。看了几天论坛,有说上蓝牌就浪费了大茂关单。 有人说郊区户口福利,有蓝上就上蓝。沪C最近有点贵,不舍得入手。 想请问上蓝有何风险或者后期保险之类的处理起来麻烦吗? 路上被查的话有问题吗? 假设后面车子想换黄牌可以吗?谢谢各位

風林火山 发表于 2021-2-26 17:11:27

有那么多顾虑的,还是上黄牌吧。开起来安心点~~~

灬Mango丶 发表于 2021-2-26 17:17:33

水车高配上想办法上蓝牌 大茂的不上黄牌干嘛?

根汁汽水 发表于 2021-2-26 17:18:13

上了蓝就不能换黄,等于换了辆车。

htcg7 发表于 2021-2-26 17:21:44

你要是在大青浦开 上黄也没事。如果在黄c禁行区域骑。那还是蓝牌舒服

Viking 发表于 2021-2-26 17:23:44

青浦可以蓝的不多,龙嘉考虑一下

摩旅的意义 发表于 2021-2-26 17:32:05

6000多上蓝牌的费用我觉得代价有点高了,上了蓝牌就不是大贸车,是国产老爷牌。路上被查咬死自己是老爷牌,别说是雅马哈牌……

bboypress 发表于 2021-2-26 17:33:57

風林火山 发表于 2021-2-26 17:11
有那么多顾虑的,还是上黄牌吧。开起来安心点~~~

谢谢,我也是想黄,最近价格高了点肉疼

bboypress 发表于 2021-2-26 17:36:20

htcg7 发表于 2021-2-26 17:21
你要是在大青浦开 上黄也没事。如果在黄c禁行区域骑。那还是蓝牌舒服

上班在同普路上,住在青浦城区,想上下班通勤用的。 我看我们公司附近黄C很多,蓝C也都是。

bboypress 发表于 2021-2-26 17:37:12

Viking 发表于 2021-2-26 17:23
青浦可以蓝的不多,龙嘉考虑一下

yamaha店说7月青浦可以蓝,我有点心动。 自己也就是通勤开开, 公司在同普路上。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求问NMAX上蓝