华山论剑 发表于 2021-2-26 11:26:39

沪牌超市薛老板 发表于 2021-02-26 11:02
很明显你比我有钱多了 我好像也是那时代买了第一台车 盗匪250 记得很清楚 当天黄牛开过来2台 还有台cb400口水直流没办法实在太贵 比我的盗匪贵一倍还要多 摸摸口袋没办法只能开盗匪回家 然后就是没完没了的维修之路

那个年代,太冬天晚上12点都车库骑出来飞,现在冬天不骑,下雨不骑,太热不骑…………懒了

小凯(凯励程) 发表于 2021-2-26 11:37:48

还没有过这种感觉,但是我已经准备好兴奋了,请问哪里排队提车?

takulak 发表于 2021-2-26 11:43:50

第一次都快和兴奋。

沪牌超市薛老板 发表于 2021-2-26 14:21:30

华山论剑 发表于 2021-02-26 11:26
那个年代,太冬天晚上12点都车库骑出来飞,现在冬天不骑,下雨不骑,太热不骑…………懒了

还好我现在不忘初心大暴雨也会上赛道

肖璐 发表于 2021-2-26 15:50:01

沪牌超市薛老板 发表于 2021-2-26 11:02
很明显你比我有钱多了 我好像也是那时代买了第一台车 盗匪250 记得很清楚 当天黄牛开过来2台 还有台cb400 ...

盗匪400路过化油器修到崩溃

精神病患小疯子 发表于 2021-2-26 16:55:59

和第一次做爱做的事一样兴奋

沪牌超市薛老板 发表于 2021-2-26 17:13:37

肖璐 发表于 2021-2-26 15:50
盗匪400路过化油器修到崩溃

我那台盗匪250修到最后实在无法修复 最后当废铁1000多卖了

狗不理 发表于 2021-2-26 17:45:14

能压弯吗

追风的公子 发表于 2021-2-26 18:28:31

那时候不懂14年买了一台地平线,就是国产大跑车,感觉比身边的鬼火强多了,后来被路边摩友捡到拉我进群,第一次聚会看到zx9r zr7s cbr929 cbr1000和F5感觉他们车都比我大好多,连怠速声音都是轰隆隆的,我6档油门到底也追不上他们,后面马上卖掉地平线买了一台小黄蜂,然后铃木刺激400,然后买了台K8中R前刹的时候龙头有点摆,卖家告诉我说刹车皮快磨完了,直到有一次压弯起身的时候刹的死亡摇摆.............

黄院长 发表于 2021-2-27 21:06:33

沪牌超市薛老板 发表于 2021-02-26 17:13
我那台盗匪250修到最后实在无法修复 最后当废铁1000多卖了

盗匪出了名的修不好啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还记得你第一次提车时的兴奋吗